» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] F通销量:Car比三天38万 东京幽灵线三天1万 下回OLED版NS继续挑战PS5家族岛国累计

老头环不是已经破千万了吗?   可是日本的销量居然才30几万?  岛国这是乙烷的节奏啊

卡比数字版销量应该不低,毕竟能用券,这么一来真是大幅提高了首周表现,加上不错的口碑长卖应该不成问题的,累计破500万应该轻而易举

引用:
原帖由 norush 于 2022-4-1 08:44 发表
老头环不是已经破千万了吗?   可是日本的销量居然才30几万?  岛国这是乙烷的节奏啊
日本已经超百万了。官方自己说的。FAMI通只统计实体销量。除了任天堂平台,其余平台销量大头基本都是数字版了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @norush  于 2022-4-1 08:44 发表
老头环官方宣布日本破百万了,不过是PS4/PS5/XSX/XSS/PC加一块,而且可以肯定累计销量一定卖不过这个卡比。

引用:
原帖由 主炮 于 2022-3-31 21:05 发表
卡比虽然创了新高但还是比想象的低。
明显是我前段时间的帖子把大家的预期拔高了,结果惨遭打脸,我估计是保底40万的

PS5都是光卖机器没人买游戏。。。

引用:
原帖由 梦之少年 于 2022-4-1 16:19 发表
都是买数字版的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦之少年  于 2022-4-1 16:19 发表
而且机器都卖给中国了…

23 12
发新话题

官方公众号及微博