» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 其实不是很明白玩家为什么要分那么多派系

以前大部分买不起主机。

小部分能买得起一部主机。

posted by wap, platform: iPhone
球队,艺人之间也有竞争,只要是粉丝就会有拥护有竞争,这个再正常不过了

posted by wap, platform: iPhone
争论很正常,但是互相瞧不起嘲讽并不是争论

20年前tg真正的争论还是挺多的,电软集中营时代那些文章也是争论

可以看看明星饭圈:明明都是帅气好看的小哥哥,为什么不能全都喜欢,而要画地为牢圈定自己的立场并互相攻击?除了现实的资源与话语权争夺,归属感和优越感之外,也包含一些哲学认知、意识形态的争辩。

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-3-27 08:40 发表
可以看看明星饭圈:明明都是帅气好看的小哥哥,为什么不能全都喜欢,而要画地为牢圈定自己的立场并互相攻击?除了现实的资源与话语权争夺,归属感和优越感之外,也包含一些哲学认知、意识形态的争辩。
相比饭圈游戏圈的争论算是一股清流了

posted by wap, platform: Android
可不是选择有限,全主机了还是有人战老头环和荒吹哪个好玩

踩一捧一也好,抬杠也好,根本上还是为了秀自己的优越感

posted by wap, platform: Samsung
吵架比完游戏好玩多了。

大陆游戏机贵一般只能买一个,所以入了索尼的坑就要打倒任地狱,可以理解

以前以为欧米发达国家,玩家经济条件好,会更宽容,没想到《南方公园》有一集主机战争给我看惊了,软饭拿刀怒捅嗦饭,咋米国佬也搞这个啊

我不能理解了。。。

引用:
原帖由 @gspot  于 2022-3-27 18:50 发表
大陆游戏机贵一般只能买一个,所以入了索尼的坑就要打倒任地狱,可以理解

以前以为欧米发达国家,玩家经济条件好,会更宽容,没想到《南方公园》有一集主机战争给我看惊了,软饭拿刀怒捅嗦饭,咋米国佬也搞这个啊

我不能理解了。。。
狂热的都是从孩子时代玩过来的,对小孩而言几百美元可不便宜不能是啥都能买的

对我来说我理解当前做单机游戏需要以主机为主才能赚钱,但是没理想中的主机。
性能、服务等方面总有不尽人意之处。
有人可能会说全机种,但问题是全机种也没法把优点合体呀。
我也只能意淫一个心目中完美的主机,然后对最有可能发展出完美主机的主机商寄托期望。

都买了就没有偏爱了吗??
你有三胎都没法把水端平啊
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-27 21:29
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-27 20:39

posted by wap, platform: Samsung
笑死了,一个机种就不战了吗?日系美系爱好者不对喷? 第一人称爱好者和反第一人人称爱好者不对喷?

这有啥奇怪的,你想显示你格局大吗?

有人的地方就有江湖。

44 123
发新话题

官方公众号及微博