» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 谁装机用的是追风者P600s或者P500

前者静音效果怎样,去掉上面和侧面丐版,噪音有没有大?去掉盖板后防灰尘效果怎样?

考虑买哪个,还有个全白的P600

我是P360A,话说噪音和机箱有关系?除非闷罐

posted by wap, platform: Chrome
p460,刚换的一体240水冷,3080ti,12700kf,前面板改成网格的,有点声音,侧面板是玻璃的,整体可以接受

刚换的P360A,机箱5把风扇,再加CPU和显卡风扇,不玩游戏基本没什么声音,玩游戏显卡风扇声会有
散热还挺好的,没必要开盖吧
之前是P300,不知道是不是时间长了,显卡负载超过90%,风扇就起飞了,完全没法玩,只能下了前面板或侧板,家里面有两只猫,也不能开着盖用

我的是p416,很满意。

posted by wap, platform: ZTE N986
我的p500a,非常安静

7个风扇全开普通负载没任何声音

引用:
原帖由 somesun 于 2022-3-22 12:22 发表
posted by wap, platform: ZTE N986

什么牌子风扇?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-3-22 13:16 发表
什么牌子风扇?
再带4个风扇, 又买3个追风者风扇, 都一样得一套

引用:
原帖由 somesun 于 2022-3-22 12:22 发表

求教2个问题:
1是有人说追风者的硬盘位安装不便,我大概想装2块3.5寸硬盘,不知道到底如何?
2是电源限长官方标195mm,但有人说这个没算线头的长度,不知道实际要多长的电源?

引用:
原帖由 @aqi  于 2022-3-23 11:46 发表
求教2个问题:
1是有人说追风者的硬盘位安装不便,我大概想装2块3.5寸硬盘,不知道到底如何?
2是电源限长官方标195mm,但有人说这个没算线头的长度,不知道实际要多长的电源?
机械硬盘我没装,但我上了两个架子

我觉得没啥问题把

架子上了硬盘插入就行

电源不太清楚, 我试过两个电源都没问题, 这机箱很大的,空间应该管够
本帖最近评分记录
  • aqi 激骚 +1 感谢分享 2022-3-24 18:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vamp00  于 2022-3-22 09:59 发表
p460,刚换的一体240水冷,3080ti,12700kf,前面板改成网格的,有点声音,侧面板是玻璃的,整体可以接受
求教:240水冷压12700k是不是够吗?我看大都是要么360一体水冷,要么风冷,似乎是FS140或FC140之类的

不知道是心理作用还是什么,反正水冷一直觉得不放心,老有一种常在河边走哪有不湿脚的感觉,只要漏一次就洗白,一直不敢用,依然风冷加持

posted by wap, platform: Android
现在i7及同级别的农企cpu风冷能压住吗?别和我说猫扇,那个钱不如上水冷了。

引用:
原帖由 @HDE  于 2022-3-25 15:49 发表
现在i7及同级别的农企cpu风冷能压住吗?别和我说猫扇,那个钱不如上水冷了。
为啥不可以, 我5800x, 用的大霜塔

除非你一直满负载运行

我是P416,,,前面板换了一个带散热孔的,,侧板换成散热片了

发新话题

官方公众号及微博