» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 想买松下的nanoe空调,有了解的么。

看京东介绍的不错
有类似技术的其他品牌吗 想对比下

posted by wap, platform: Samsung
加湿器不行吗

引用:
原帖由 419389671 于 2022-3-19 09:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
加湿器不行吗
nanoe主要功能是可以杀菌杀病毒抗过敏,松下专利别家应该没有

那你到底目的到底是干燥还是灭菌杀毒啊???

引用:
原帖由 legendkang 于 2022-3-19 11:21 AM 发表
那你到底目的到底是干燥还是灭菌杀毒啊???
从来就是解决空调的干燥,这东西以前在车载宣传也只是加湿的,就不明白为何又扯上了杀箘,才让我一头雾水。

加湿就是加湿器,nanoe你百度下就知道杀菌的离子化和加湿没啥关系。50-60的湿度是很适合的湿度区间。想要湿度均衡就选控湿技术的空调。单纯的变频空调低频功率很小除湿量很小小反而湿度会升高。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-19 11:33 发表

从来就是解决空调的干燥,这东西以前在车载宣传也只是加湿的,就不明白为何又扯上了杀箘,才让我一头雾水。
https://consumer.panasonic.cn/pr ... ted/sh2-series.html
可以看下官网的说明,nanoe主要是杀菌,不过松下空调有柔湿制冷,相对而言要好一点的。

posted by edfc, platform: iPhone X
松下nanoE,释放电离子,号称能够吸附空气中的细菌之类的,实际体验就是个巨坑,出风口和风轮很容易就积满灰尘+霉菌的絮状物,直到完全堵住不制冷…清洁起来特别恶心又折腾
第一次碰到时,找过售后来看,结果建议关掉nanoE…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @☆炫  于 2022-3-19 04:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
松下nanoE,释放电离子,号称能够吸附空气中的细菌之类的,实际体验就是个巨坑,出风口和风轮很容易就积满灰尘+霉菌的絮状物,直到完全堵住不制冷…清洁起来特别恶心又折腾
第一次碰到时,找过售后来看,结果建议关掉nanoE…
买带自动清扫的机型

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-18 15:54 发表

我很怕干燥的,湿度低于50%我已经明显觉得不舒服的了。
广州有机会50以下?平行宇宙的广州吗?

开空调也到不了吧?

这贴几乎是各种胡说八道的集大成了。。。

引用:
原帖由 neogeo 于 2022-3-20 12:53 发表
这贴几乎是各种胡说八道的集大成了。。。
是,又并不完全是

作为广丰曾经的员工,我来解释一下吧。
丰田高端车型和雷克萨斯上的nanoe功能,其实就是保湿,加湿功能,nanoe没有杀菌消毒的功能。
但是,这些车型里面还有一个功能,叫plasmacluster,等离子发生器,这个功能的专利是在夏普,而丰田和夏普并不是战略合作伙伴,所以并没有对这个技术进行广泛宣传。所以大家经常接触到nanoe却没有听说plasmacluster。

这些车型确实有保湿、杀菌两个功能。保湿靠nanoe实现,是松下的。杀菌是靠plasmacluster,等离子发生器,是夏普的。
我一下子找不到丰田的新车特征,有空找了再补图

有人说nanoe功能可以分解烟味,除臭,除异味,那就是这个nanoe装置里面带了plasmacluster附件,我不知道松下是如何实现这个功能的,是不是买了夏普的东西作为插件来实现这个功能。

当然也有些销售是胡扯的

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-3-21 09:02 AM 发表

是,又并不完全是

作为广丰曾经的员工,我来解释一下吧。
丰田高端车型和雷克萨斯上的nanoe功能,其实就是保湿,加湿功能,nanoe没有杀菌消毒的功能。
但是,这些车型里面还有一个功能,叫plasmacluster, ...
对啊 就是因为我以前的lexus上面我觉得保湿加湿效果很好,所以才想买空调,但是见到全部都是什么空滤除箘,根本都不提保湿加湿。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-21 12:36 发表

对啊 就是因为我以前的lexus上面我觉得保湿加湿效果很好,所以才想买空调,但是见到全部都是什么空滤除箘,根本都不提保湿加湿。
按我理解,家用空调其中一个功能就是抽湿,你要加湿,可能还是专门的加湿器比较适合。

30 12
发新话题

官方公众号及微博