» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] psn港服已经可以将ps5截图上传到手机app了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
刚才开机打开媒体库发现就有了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

并没有收到这个提示,应该是灰度测试

在哪儿?我找了一圈没找到。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-3-11 12:55 发表
在哪儿?我找了一圈没找到。。。
这呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
原来没有这种功能???

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-11 12:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
这呢
我打开PS5,并没有提示这个分享选项。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-3-12 14:29 发表
可以在设置里设置
图像视频选项
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +2 感谢分享 2022-3-12 22:54

posted by wap, platform: iPhone
微软的是不是一直保存在线上的,大法有点抠门啊,视频不能长期保存就算了,截图在线上也只能保存14天好像

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 大呼悠 于 2022-03-12 14:29 发表
ps app设置-主机管理关联ps5,然后ps5进入相册应该就会提示自动上传了
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +2 感谢分享 2022-3-12 22:53

多谢楼主,亲测可用

posted by wap, platform: Android
要点自动上传

这个功能好,希望以后多点美图欣赏

app怎么搞?ios国服下载的能绑psn港服的账号嘛?

引用:
原帖由 Mas 于 2022-03-13 07:47 发表
app怎么搞?ios国服下载的能绑psn港服的账号嘛?
ios国区没app吧,我是外服下载的

发新话题

官方公众号及微博