» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 用了半年,认真说说唯沃手机!

你说VIVO啊,说唯沃,我当什么山寨

引用:
原帖由 sakerping 于 2022-3-9 14:42 发表

分怎么用啊。我刚看了下之前的讨论,当时你说的还是不插卡用两天呢,就算你现在插卡用也肯定不是大多数人的使用场景了。
比如我是当工作机用,如果没电话的话我插卡待机4天……但只要用起来真的也就一天,就是工作 ...
我只用这一个手机,现在两张卡一张平时不太开可能也会省点电,我还开了全天的AOD。

只是没有息屏拍照实在有点遗憾。

引用:
原帖由 rb 于 2022-3-9 15:34 发表
你说VIVO啊,说唯沃,我当什么山寨
是维沃,不好意思。

ov其他都可以接受,就是屏幕调得很刺眼,怎么弄都不行,还普遍没dc调光,很累眼睛

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-3-9 15:38 发表

我只用这一个手机,现在两张卡一张平时不太开可能也会省点电,我还开了全天的AOD。

只是没有息屏拍照实在有点遗憾。
那你现在用的耗电怎么样啊?反正你觉得是不错,对吧?那就是全看个人习惯的影响了,比如可能b站确实耗电高。
我反正是从来没觉得哪个手机耗电多好过,其实我也不玩游戏,但就发现只要是使用时间上去了各种手机的耗电其实差不了太多。那种评测都不靠谱,看视频半小时玩游戏半小时刷微信半小时什么的,没用。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-3-9 17:10 发表
那你现在用的耗电怎么样啊?反正你觉得是不错,对吧?那就是全看个人习惯的影响了,比如可能b站确实耗电高。
我反正是从来没觉得哪个手机耗电多好过,其实我也不玩游戏,但就发现只要是使用时间上去了各种手机的耗电其实差不了太多。那种评测都不靠谱,看视频半小时玩游戏半小时刷微信半小时什么的,没用。
我看推特和油管比B站多,主要是以前带出去一天必须带充电宝(3300毫安时的电池),现在4500毫安时可以上午满电出门正常用到晚上回家。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nesgba  于 2022-3-9 10:24 发表
vivo最可惜的是高端机抱着曲屏不放,之前换机研究了半天,最终没有下手,要是直屏,买爆
iqoo9是直屏,凑合了

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-3-10 00:21 发表
iqoo9是直屏,凑合了
没红外是一大功能缺失啊。

你这个红外干嘛用的?控制什么家电?空调?电视?我看他还要开通账号什么的就懒得试了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2022-3-10 01:13 发表
你这个红外干嘛用的?控制什么家电?空调?电视?我看他还要开通账号什么的就懒得试了。
红外主要是控制电视机,我电视机装了很多app有油管、奈飞和nas等,都是登陆了账号的,家里有小人所以电视机遥控器我收起来了,机顶盒遥控器可以看有线电视但没办法进安卓系统,所以手机红外对我是刚需。

我现在用的红外app是“万能遥控”,原来小米换机时候直接换过来的,并不需要登录app,你可以试试看,维沃自带的没用过。

想了好久维沃是啥……原来是vivo

俺老婆用的维沃,俺自己用欧泊,感觉欧泊的系统明显好很多。。。。。

还是爱跑手机好用

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-3-10 01:30 发表

红外主要是控制电视机,我电视机装了很多app有油管、奈飞和nas等,都是登陆了账号的,家里有小人所以电视机遥控器我收起来了,机顶盒遥控器可以看有线电视但没办法进安卓系统,所以手机红外对我是刚需。

我现 ...
我试试去……

拍照是真心好,朋友的vivo同样场景下比华为的拍出来还讨喜,阳光好的时候有艺术照的感觉,苹果就别提了,另一个朋友拍完就删了说太丑了

30 12
发新话题

官方公众号及微博