» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[数码手机] 小米11U升级到了miui13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @khunter  于 2022-3-7 10:37 AM 发表
所谓内置反诈这个,到现在了怎么还有这么多人觉得是真的?应该是说小米使用了反诈中心的数据库来完善了MIUI来电拦截的数据库而已,硬说成内置反诈中心恐怕是石乐志。
反诈中心的数据库是给你白用的?用完你至少也要对反诈中心数据库有所贡献吧

内容中心MIUI12都带了吧。我这边有更新12.5不知道推荐升级吗?

我的mi10pro也收到升级了。
生吗?

MIX4和米5PRO平板都升了13,没有问题,确实比12.5更顺滑了
小米互传功能对于同时有手机和平板5的用户来说有点用,两边可以互相切
那个什么反诈,其实那功能早就安插在安全中心里了,并没有外面宣传的那么夸张
装软件,把右上角的什么纯净模式全关了就行了,可以无视系统的警告,不存在不让你装的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-3-9 15:05 发表
我的mi10pro也收到升级了。
生吗?
生了,没啥感觉。。

posted by wap, platform: Android
更新一下使用情况。

我用的是小米10顶配,12+256,昨天升级MIUI13以后,出现了很严重的卡顿,不流畅,内存占用大的问题,我也说了很不推荐升级MIUI13,经过一天的使用和调整,我收回昨天说的话,推荐小米10用户升级新版本。

升级后我进入设置后台,把MIUI系统自带的应用能卸载的全部一律卸载,第三方应用除了微信和QQ,其他全部不允许自启动,所有应用权限除了微信和支付宝的相机要求,其他一律不给,使用一天后我必须承认,使用体验比12.5好得多,快,顺滑,内存占用更低,字体也好看了,至于bug,我用手机很佛系,12.5我就没遇到过几次,13应该也遇不到几次,比12.5差的地方是续航,这次13耗电高一些。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-3-9 07:00 PM 发表
更新一下使用情况。

我用的是小米10顶配,12+256,昨天升级MIUI13以后,出现了很严重的卡顿,不流畅,内存占用大的问题,我也说了很不推荐升级MIUI13,经过一天的使用和调整,我 ...
我之前小米11ultra更新到13也是类似,几乎每一个操作卡一下,重启了几次没用,然后过了一两天突然又正常了,很奇怪

我的米10S,上个月底更新的13,灾难级别的更新,首先续航肉眼可见的少了,再就是曼哈卡顿的音质也升级没了,最后连扫码都不好使了,都说小米最出名的是负优化,反向升级,一直以为是个梗,没想到如此真实的被自己遇到了,现在要刷回去要线刷,麻烦得一笔,反正以后再也不跟碰小米了。

请教一下哪里控制杀后台的策略或者允许某个app在后台播放音频

之前我一直拿阅读app听书。点下朗读然后关屏幕就好了。
升级完今天发现关屏幕之后放2分钟就卡壳了。 app还在就是声音停止了

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2022-3-9 11:52 PM 发表
我的米10S,上个月底更新的13,灾难级别的更新,首先续航肉眼可见的少了,再就是曼哈卡顿的音质也升级没了,最后连扫码都不好使了,都说小米最出名的是负优化,反向升级,一直以为是个梗,没想到如此真实的被自己遇到 ...
可以先申请解锁bl,然后在开发者选项里面选择绑定手机(需要断开wifi,用手机流量来做这个步骤),7天后就可以解锁刷机了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博