» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 捡垃圾:联想tab3 8 plus平板

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-3-3 16:23 发表
楼上两位,如果只看漫画和视频,安卓10和安卓6没什么区别吧?
干嘛要刷呢?
原厂系统看着不爽啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2022-3-3 18:32 发表
原厂系统看着不爽啊
这机器原厂系统是干净的,多出来的几个app都能卸载。我已经很满意了。

我还留着看漫画和油管,原厂rom也一堆bug,色温老是变,开机久了wifi会出问题
刷lineage后各种顺滑,但是看视频声音超级小,因为没有原厂那个dolby音效组件了。。。

posted by wap, platform: Android
用了几年电池不行了

引用:
原帖由 865261 于 2022-3-4 06:32 发表
posted by wap, platform: Android
用了几年电池不行了
电池是4300的还剩3700 还不错。

Posted by TGFC·NG
p8是吧,看看漫畫還是可以的,連NAS看視頻也能用  TGFC·NG

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-3-4 08:24 发表

电池是4300的还剩3700 还不错。
怎么看电池容量

625太弱鸡了,只配给手环音箱用用,玩个消消乐都卡,视频高清些也卡,也就看看漫画了。。

引用:
原帖由 ins 于 2022-3-4 13:39 发表

怎么看电池容量
卖家给我看的,我也不会看。用了一天,感觉没瞎说。

625还是不行,特别闪存是emmc, 之前有小新8 625 4+64,越用越慢

引用:
原帖由 心御剑 于 2022-3-4 16:53 发表
625还是不行,特别闪存是emmc, 之前有小新8 625 4+64,越用越慢
闪存是很慢。不过我也就装几个应用,后面就不装东西了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博