» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 上午去旗舰店拿了S22 ultra

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mizu  于 2022-3-2 16:25 发表
那么问题来了,哪家膜比较好?周五要提机了。

另外外滩店里能给21U贴原厂膜吗?
今天中午刚去贴了21U的膜,说是今天刚完成补货,去之前还是电话联系下,还有南京西路也可以贴,我也去过。
我一般一两个月就会去换一次贴膜,说实话我觉得现在贴的不是很满意,之前两次都可以用完美来形容,我这种完美主义者在强光下反复看都看不出毛病,和新机一模一样。最近这两次都不太行,一次直接弄了个毛状的灰在里面,调整后还是可以看到痕迹,一次就是今天中午,有可见的不平整侧面还有一点点反白。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2022-3-2 17:59 发表
今天中午刚去贴了21U的膜,说是今天刚完成补货,去之前还是电话联系下,还有南京西路也可以贴,我也去过。
我一般一两个月就会去换一次贴膜,说实话我觉得现在贴的不是很满意,之前两次都可以用完美来形容,我这种完美主义者在强光下反复看都看不出毛病,和新机一模一样。最近这两次都不太行,一次直接弄了个毛状的灰在里面,调整后还是可以看到痕迹,一次就是今天中午,有可见的不平整侧面还有一点点反白。。。
好的,谢谢。
一直懒得去,就有一次路过外滩店,进去一楼的人还跟我说没膜贴……

现在三星的售后地方都好小,外滩也就2个小哥,1个小房间。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2022-3-1 12:47 发表

3倍焦

10倍焦

30倍焦

tg没法传超过1m的,貌似只能缩尺寸
30倍感觉能看了

引用:
原帖由 robbi 于 2022-3-1 16:54 发表
1X 3X 10X
锐化还是非常严重,和n20u没太大差别

posted by wap, platform: iPhone
长蕉在小号屏幕可以接受了,不像是数码变焦的样子

不但没有膜,充电器也没了,清水壳也没了。。。。

引用:
原帖由 gnorz 于 2022-3-4 20:31 发表
不但没有膜,充电器也没了,清水壳也没了。。。。
首批都送啊,连京东也送

好吧,我超小杯啥都没有。

posted by wap, platform: Chrome
官网随便定都是送耳机送充电器的,你非不要有啥办法……

posted by wap, platform: Android
可以收到便宜耳机了,233

今天到手ultra,虽然比s20 plus宽了3mm多,但是因为厚了了1mm,所以实际握持感差不多,尺寸的增加主要在长度而非宽度上。问题就是太重了,要是砍掉长焦出个轻量版就好了。
另外手上这块屏幕明显偏冷,偏冷数值大概是lg c1白平衡调冷10个点的范围。我显示器 s20+ lg c1调6500k都是一个颜色,因此可以肯定是s22 ultra本身偏冷。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博