» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[音响] 玄学:搞了个FiiO M17,确实不一样;顺便求推荐流媒体APP

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-2-20 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
都说了安卓12全局绕开,不管你什么app
以前用海贝R6,飞傲M11这种号称全局SRC的机器,用POWERAMP播放,USB输出到解码上,显示的都是48K还是44K来着,管你放的是什么,DSD也一样。
那时候我折腾了很久,因为那时候我在找有横屏播放界面的APP做转盘应用,POWERAPP是为数不多的APP之一,但是这个SRC对脑放太不利了就残念放弃了,只能认为是这个音乐文件在通过这个APP进入安卓系统前就已经被SRC了。
现在安卓12改了?我现在身边没解码了也没法试验了,你有设备的话可以验证一下,如果真改了那还是挺厉害的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hikari34  于 2022-2-20 23:39 发表
以前用海贝R6,飞傲M11这种号称全局SRC的机器,用POWERAMP播放,USB输出到解码上,显示的都是48K还是44K来着,管你放的是什么,DSD也一样。
那时候我折腾了很久,因为那时候我在找有横屏播放界面的APP做转盘应用,POWERAPP是为数不多的APP之一,但是这个SRC对脑放太不利了就残念放弃了,只能认为是这个音乐文件在通过这个APP进入安卓系统前就已经被SRC了。
现在安卓12改了?我现在身边没解码了也没法试验了,你有设备的话可以验证一下,如果真改了那还是挺厉害的。
播放器里我试过只有艾巴索可以接usb dac全局绕开src,三星用安卓12的确也可以了我现在就在用,小米升安卓12不行。估计miui魔改太厉害,其他牌子暂时不知道,这个是安卓12这次升级的基本功能。系统不太改的厉害的应该都会有。

为啥不等个新黑砖

posted by wap, platform: VIVO
其实我觉得不是src的问题,播放器的调音因素比较大,同样的mp3文件,海贝播放就是比网易云和qq多不少细节。

m11plus ess帮顶,新的机器使得流媒体确实拓展了以前听歌下歌找资源的那套

看了一下价格告辞

posted by wap, platform: Android
索尼的音频设备,调音实在接受不了。
另外,索尼新砖的推力还是很小。

昨天用Qobuz听了好几张新专辑,Hi-Res,完整的听。比先花很久下载DSD,再弄到设备里才知道喜不喜欢,方便太多了。

查了一下价格,还是比我的大墨菊便宜。

楼主用什么耳机?我去年买了大墨菊一直积灰到现在,就是一直没有入手匹配的耳机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2022-2-22 18:47 发表
查了一下价格,还是比我的大墨菊便宜。

楼主用什么耳机?我去年买了大墨菊一直积灰到现在,就是一直没有入手匹配的耳机。
Ananda
你用的啥?

引用:
原帖由 dgrca 于 2022-2-23 08:09 发表
Ananda
你用的啥?
SONY EX700

引用:
原帖由 parasite 于 2022-2-23 17:16 发表

SONY EX700
我还有EXK。但不太喜欢,都没怎么用过。

26 12
发新话题

官方公众号及微博