» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 新蝙蝠侠确认引进[定档3月18]

引用:
原帖由 shinsuke 于 2022-2-16 11:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
蝙蝠侠第一次引进? 之前诺兰的那版好像没有
1,3都引进的,2莫名其妙不引进,但之后电视台都有放

再早的克鲁尼和州长那部也引进了

posted by wap, platform: Android
上流媒体吗

TDKR在国内的票房不错的
这次的流媒体有,但是华纳今年不同步上流媒体,要等美国上映45天后

posted by wap, platform: Android
看预告挺不错的啊,镜头质感很棒,怎么都说要雷

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-2-19 22:49 发表
这次的流媒体有,但是华纳今年不同步上流媒体,要等美国上映15天后
那不是和国内又撞上了...

引用:
原帖由 shanajiang 于 2022-2-20 12:39 发表

那不是和国内又撞上了...
比国内晚,4月19日才上
我记错了,不是15天,是45天

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-2-19 22:49 发表
这次的流媒体有,但是华纳今年不同步上流媒体,要等美国上映45天后
被同一天上映的amazing1票房干翻哈哈哈哈哈哈哈...
让国内无数bb上映时都不知道在哪儿的新时代蝙蝠粉儿颜面无光。。。

玩笑扔一边,当年国内同天上映超凡1和蝙蝠3,简直是神的一逼的操作,认真佩服能这么神经病的。。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-2-20 13:13 发表
posted by wap, platform: 小米
被同一天上映的amazing1票房干翻哈哈哈哈哈哈哈...
让国内无数bb上映时都不知道在哪儿的新时代蝙蝠粉儿颜面无光。。。

玩笑扔一边,当年国内同天上映超凡1和蝙蝠3,简直是神的一 ...
是啊 当年imax两连刷 直接看了一下午 特过瘾

诺兰的第一部,过于朴实了,国内票房也不咋样。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博