» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

X3M,X4M,RS4,怎么选。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2022-2-19 11:14 发表
X4M吧,找我买
能找你定X5么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2022-4-4 15:33 发表
脑子非常清楚的,楼主

那些说X3M/X4M的千万别听,这两车二手现在跌到60多不是没道理的,作为SUV最基本的内部空间都不够,空有马力,你现在定瓦罐,开几年亏个购置税也不为过
然而rs4的空间比x3m一点都不大

引用:
原帖由 richiter 于 2022-4-5 12:12 发表
posted by wap, platform: Android
然而rs4的空间比x3m一点都不大
RS4对标又不是X3/4m

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2022-4-5 15:15 发表
RS4对标又不是X3/4m
没人说对标,就是不懂你说x34m空间小是啥意思,瓦罐更小,就这样。

引用:
原帖由 richiter 于 2022-4-5 17:43 发表
没人说对标,就是不懂你说x34m空间小是啥意思,瓦罐更小,就这样。
我的意思是买SUV要考虑内部空间,否则不要买,X3/4M为啥不值钱?就是因为这种小尺寸性能SUV局面很尬尴,一点不实用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2022-4-17 11:00 发表
我的意思是买SUV要考虑内部空间,否则不要买,X3/4M为啥不值钱?就是因为这种小尺寸性能SUV局面很尬尴,一点不实用。
X3M、X4M空间和普通X3、X4又没区别

要舒适买m3雷霆啊,代步肯定比X3M舒服

posted by wap, platform: MAC OS X
有100w我选s4avant+mx5,双倍的快乐

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-2-14 12:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
100万能上揽胜运动了吧。
可惜3.0的揽运看不到3.0的X3M的尾灯

54 1234
发新话题

官方公众号及微博