» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 京东退货的一个问题!(更新一下,京东系统出问题)

三天前京东来送货,我把要退的两个东西直接给了送货员,,

我今天想看看进度,什么时候给我换新送来,结果今天网站上还在显示,退货的东西,上门取货中,还没录入?

找了半天人工服务没有想问问,只有个智能服务,,,这是怎么回事,没遇上过

------------------------------
送货员电话联系上了,他说没收到我商品退货单,他无法录入,,让我删了重新申请,,,

其中一个还是京东闪电退款,这下还得把钱退回去,麻烦

-----------------------------------
换货的一个商品,已经给换新了,送的路上

另一个退货商品,仍然处理中,,奇怪还是说闪电退钱,钱也没给我退来

posted by wap, platform: iPhone
送货员联系你应该有电话吧,打过去问问。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-2-12 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
送货员联系你应该有电话吧,打过去问问。
都四天了,送货员,不记得了吧,他们每天这么多货要处理 我打个电话试试

引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-2-12 11:28 发表
都四天了,送货员,不记得了吧,他们每天这么多货要处理 我打个电话试试
如果现在还是上门取货的状态,那收件员肯定超时要被罚款的。估计比你还急

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-2-12 11:44 发表
如果现在还是上门取货的状态,那收件员肯定超时要被罚款的。估计比你还急
哦,刚打电话,对方没接,,,现在还是上门取货状态, ,,,
我的货京东写着11号上门来取,但8号有东西送来,我就提前直接把要退的货给了送货员,,

引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-2-12 11:55 发表
哦,刚打电话,对方没接,,,现在还是上门取货状态, ,,,
我的货京东写着11号上门来取,但8号有东西送来,我就提前直接把要退的货给了送货员,,
那是怎么知道送货员也负责取货的…

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-2-12 11:58 发表
那是怎么知道送货员也负责取货的…
我不知道,我就跟他说这是退的货,,他拿了后,打开手机看了一下,说知道了,就拿走了

引用:
原帖由 raptor111 于 2022-2-12 12:15 发表

我不知道,我就跟他说这是退的货,,他拿了后,打开手机看了一下,说知道了,就拿走了
是一直在给你送货的快递员吗?

我们这边都比较熟,总是同一个人负责我们区域,我点退货后选择上门自取然后把退货放在菜鸟驿站就没事了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-2-12 12:15 发表
流程有问题,你的退货单已经生成了,送货员接到你的退货时他需要即时录入退货信息,打一张收条给你,

有些退货品有检查序列号和包装的要求,例如固态硬盘外包装序列号跟申请退货的要一致等等,

如果他不检查就收回去了,他要负责的。

2个建议,
1.跟送货员沟通,告知他还没录入,退货状态还是取件中,他是知道的,有提示。让他尽快录入退货信息。
2.直接催售后进度
本帖最近评分记录
  • raptor111 激骚 +1 版务处理 2022-2-12 12:34

引用:
原帖由 沉积岩 于 2022-2-12 12:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
流程有问题,你的退货单已经生成了,送货员接到你的退货时他需要即时录入退货信息,打一张收条给你,

有些退货品有检查序列号和包装的要求,例如固态硬盘外包装序列号跟申请退货 ...
刚电话,对方没人接,一会儿下午在打一个看看,,

我这里退货记得都没有收条的,都是拿了就走

我这jd退换货也从没给过收条,还有这东西呢

不是会员?会员点一下就有客服

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-12 13:35 发表
不是会员?会员点一下就有客服
plus会员,,,,客服有阿,人工智能

发新话题

官方公众号及微博