» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[音响] 挂颈式音箱有人研究过吗?比如bose的soundwear

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2022-2-8 08:14 发表
说明书上也写明白了
我自己也粗略的试了下,也就一般立体声,电视是9500H
音质确实不错的,只是我冲着环绕才买的,怪自己没做好功课
我用发射盒光纤接XR电视,看网飞,确定有环绕,但是电视机不静音会有声音,哪里错了吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-8 17:59 发表
我用发射盒光纤接XR电视,看网飞,确定有环绕,但是电视机不静音会有声音,哪里错了吗?

我是按摇控上的设置键,弹出的菜单选扬声器那栏,可以选择电视和音响,选音响就可以

放心入NS7好了,绝对比你戴大耳机看电影舒服多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2022-2-8 11:50 发表
我是按摇控上的设置键,弹出的菜单选扬声器那栏,可以选择电视和音响,选音响就可以

选了 没声音 你怎么连的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-8 23:55 发表
选了 没声音 你怎么连的
就是接光纤口啊,我选电视,就同时有声音,选音响就只有NS7有声音

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2022-2-8 15:59 发表
就是接光纤口啊,我选电视,就同时有声音,选音响就只有NS7有声音
音频输出不难自动1,必须自动2或者pcm,搞定了

你们亚马逊买的都到了?我的还在阿姆斯特丹...

引用:
原帖由 @Benthal  于 2022-2-8 07:27 发表
有没有试过上班用,比如Skype call,teams,zoom
上班用?你跟我一样自己一个办公室?那搞一个docking会议系统不香么?还省地方,插c口就能用,不用任何设置
去会议室用?会议室没有专门的会议系统还要自带?如果在工位上用不怕同事投诉?这玩意怎么着也不能跟工作联系上吧?在家开会用?笔记本音箱差到连开会都听不清楚了?不解

感觉这东西的选择还是重场景轻音效的,比如楼上群友说的骑行时用,或者其它需要听到环境音的情境下,拿来听播客应该不错,不会太注重音效,只要能听到人声就可以了。

看了两页似乎都在讨论sony的,bose的有环绕吗?
另外这东西真有什么技术壁垒吗?感觉很容易被逆向开发而且大幅压低价格吧,市面上几百块的比如魔声的差很多?

posted by wap, platform: Android
我最近也在关注这个。
bose有兴趣,但是似乎停产了,淘宝闲鱼的货又比较可疑。二代也不知道还出不出?

以前觉得颈挂式有点鸡肋,
现在觉得这个穿戴式用在户外远足爬山时还不错。
室内反而用不上。像我客厅和书房都是各有一套5.1的,耳机更是不计其数。

26 12
发新话题

官方公众号及微博