» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 伸个手,哪位能分享一下xbla的全集?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @peacehorse  于 2022-2-6 21:51 发表
哪有單獨分什麼dlc的,都是隨遊戲一起走的...
有的,网上以前有Xbox dlc全集,可惜都过期了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-2-6 19:48 发表
万能的tg,
再伸个手,哪位有xbox360的DLC全集啊。
会升级jtag系统么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-7 11:24 发表
会升级jtag系统么?
啥意思?你指dlc升级系统,还是我会不会升级?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-2-7 11:42 发表
啥意思?你指dlc升级系统,还是我会不会升级?
就是jtag机器的系统版本,会升级么?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-7 12:23 发表
就是jtag机器的系统版本,会升级么?
以前升级挺折腾,现在直接用那个叫什么 一分钟
升级就行,我就这么升级到17599的。

不过只是我自己升级成功了,不敢保证彻底安全。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-2-7 12:25 发表
以前升级挺折腾,现在直接用那个叫什么 一分钟
升级就行,我就这么升级到17599的。

不过只是我自己升级成功了,不敢保证彻底安全。
那里可以看?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-2-7 14:49 发表

那里可以看?
https://xiage.yy.com/thread-253516-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone
下好了,好多没玩过的

mark

24 12
发新话题

官方公众号及微博