» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

算了,对牛谈琴

posted by wap, platform: Android
楼主你不懂,在这个论坛国青眼里苹果比自己爹妈还要重要100倍,怎么能允许你说不好?!
你敢说实话他们必然是疯狗一样护主攻击你,这区一直都这样,放宽心。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2022-1-27 07:58 发表
楼主你不懂,在这个论坛国青眼里苹果比自己爹妈还要重要100倍,怎么能允许你说不好?!
你敢说实话他们必然是疯狗一样护主攻击你,这区一直都这样,放宽心。
青么,因为喜欢表现的不理智我觉得至少可以理解
你说一个安卓机用户,八杆子打不到一撇上蹿下跳,这是与乔布斯有日父之仇,不共戴天么

引用:
原帖由 amm 于 2022-1-27 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说一个安卓机用户,八杆子打不到一撇上蹿下跳,这是与乔布斯有日父之仇,不共戴天么
笑死,你也快五十岁的人了,怎么就想不明白用安卓的人大部分也是有苹果手机的呢?
这个论坛只有梁梁一个人十几年如一日以买得起苹果手机进行炫富,怎么不见你炫耀下你的法拉利啊?

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我也是看了这帖子才发觉有三个点的。。一直有笔

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @amm  于 2022-1-27 08:41 发表
自己这个老苹果用户表示经常被水果喂屎已经习惯了。Catalina就是最好的例子。

很多猴机虽然也会新增屎,但是起码给用户选择不被喂的选择。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Dox  于 2022-1-25 19:19 发表
做个总结吧,有始有终

从回复来看,一部分人没有注意到这个快捷方式,也有和我一样同样被烦到的用户,没有一个根据自己实际体验给了好评的,所以总体上可以说这个设计是失败的,而且最关键的是这个东西不能手动关闭,也是之所以我说它是“喂屎”的原因

还有几个果粉令人无语、悲哀,不知道你们是否有iPad、是否看了我转的三个链接、是否在使用iPad的时候接触到了这个快捷键?你们的回复没有任何有价值的内容,就是一句挑衅;手握最新款iPhone就是自信心爆棚,瞧不起其它品牌的用户,iOS就是最好的操作系统爱用用不用滚,不容你这个屌丝污蔑,即使你花钱买了iPad也没资格点评她,你遇到的问题是你不会用造成的…

我的标题起得不太好,给被打扰的果粉道个歉
很早就被烦到,经常误点tab,但是考虑历来水果都喜欢喂屎就一笑而过了。

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2022-1-27 10:45 发表
笑死,你也快五十岁的人了,怎么就想不明白用安卓的人大部分也是有苹果手机的呢?
这个论坛只有梁梁一个人十几年如一日以买得起苹果手机进行炫富,怎么不见你炫耀下你的法拉利啊?
神了人肉我的时候资料没看看清楚还是学历太低小学加减都搞不清楚?五十岁的人喷了,你快入土可不要拖着我啊。小学数学不行小学语文也不难吧,好好做做阅读理解给大家说说那个词哪一句让你走这么高潮觉得买个苹果都是在炫耀

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2022-1-27 21:41 发表
自己这个老苹果用户表示经常被水果喂屎已经习惯了。Catalina就是最好的例子。

很多猴机虽然也会新增屎,但是起码给用户选择不被喂的选择。
公司都是苹果电脑,但是为了转账方便我选择买台pc而不是装虚拟机折腾自己,没必要限制在苹果这块,怎么舒服怎么来就是

有过误触的时候 不过确实算不上感知明显 平时真的看不到
确实是一个没什么用的设计

对需要的人挺有用的

keynote,notability可以多开。之前只能退出后再打开新的文档,现在把需要的全打开,切换一下就好。

不过确实可以设置一下,不需要的话能关掉最好。

引用:
原帖由 amm 于 2022-1-28 10:07 发表
神了人肉我的时候资料没看看清楚还是学历太低小学加减都搞不清楚?五十岁的人喷了,你快入土可不要拖着我啊。小学数学不行小学语文也不难吧,好好做做阅读理解给大家说说那个词哪一 ...
梁梁40多岁了,说快50了有什么问题吗?
你是不是分不清快50和50多这两个词的区别啊?这还需要阅读理解啊?

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2022-1-28 11:26 发表
梁梁40多岁了,说快50了有什么问题吗?
你是不是分不清快50和50多这两个词的区别啊?这还需要阅读理解啊?
不好意思 未满四十

神了,多大的事情还人肉上了!

引用:
原帖由 steambian 于 2022-1-28 11:40 发表
神了,多大的事情还人肉上了!
确实神了,论坛老用户谁不知道amm叫什么名字做什么工作,都是他自己说过的怎么就人肉了???
你tm告诉我怎么通过amm三个字母来人肉?换个马甲号上来装失忆?

44 123
发新话题

官方公众号及微博