» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[老游杂谈] 我在B站开了个讲老游戏的杂谈节目

posted by wap, platform: Android
mark

哈哈,每次说出“正是在下”的时候,自豪感溢出屏幕!
小时候从影视作品接触到游戏机的画面或音乐,哪怕只有一帧画面、一个音符都感到香喷。
林志颖旋风小子里那段持续数分钟三国的简直奢侈。绝壁也是个很喜欢打游戏的编剧或导演。

引用:
原帖由 iffox 于 2022-1-29 16:48 发表
小时候从影视作品接触到游戏机的画面或音乐,哪怕只有一帧画面、一个音符都感到香喷。
林志颖旋风小子里那段持续数分钟三国的简直奢侈。绝壁也是个很喜欢打游 ...
林志颖扮赵云大战夏侯惇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2022-1-29 16:48 发表
林志颖旋风小子里那段持续数分钟三国的简直奢侈。绝壁也是个很喜欢打游戏的编剧或导演。
楼主绝壁有炫耀的资本好不好,名副其实的老前辈,那时电软上刊登文章的时候我还不知道fc是什么,以为买一张街机的卡带插到家里小霸王上就能玩三国2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2022-1-29 20:52 发表
楼主绝壁有炫耀的资本好不好,名副其实的老前辈,那时电软上刊登文章的时候我还不知道fc是什么,以为买一张街机的卡带插到家里小霸王上就能玩三国2
我当然知道啊。每次视频放到自我提问这是谁干得好事时,我差不多要跟着念出这一句了。电玩在那个年代被妖魔化,在大众眼中不登大雅之堂,所以能在影视作品中蹭点镜头,实在是让电玩迷开心的一件事!

YOUTUBE上的海外版正在制作中,过几天会上线。海外版比天朝B站版多了不少东西,更有两个特典

提几个个人的看法吧,听了好几期,我觉得有些问题

第一个录音效果不好,杂音或者说自然音比较多,听着挺别扭的
第2个读稿感比较强烈,有点过于正襟危坐谈吐其实不自然,不知道倚天私下说话的方式是不是这样的

我感觉你想走的方向应该是宋少弘(也被称为会长)的那种风格,推荐你看2期他的节目,那种自然闲谈的感觉还有幽默的表现力我觉得都很不错

今晚继续七点盘点无双系列

必须三连啊

最新一集《铃木亮浩是无双的功臣还是罪人?》
https://www.bilibili.com/video/BV1sm4y1Z7je?share_source=copy_web

看完楼主就给我推荐古兰佐,这算法绝了

71 12345
发新话题

官方公众号及微博