» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] PC版战神,A卡终究还是输给N卡了

可惜我这5k战神的截屏搞到了30m,传不上去也是让我头疼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:15 发表
可惜我这5k战神的截屏搞到了30m,传不上去也是让我头疼
阿里的老员工连改图大小都要扯一下啊

哦,又被你发现了,我就是懒,不想装ps
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
阿里的老员工连改图大小都要扯一下啊

算了把,不搞了,那个坛子没有杠神,全是歪瓜裂枣一个能打都没有,没啥意思

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:30 发表
算了把,不搞了,那个坛子没有杠神,全是歪瓜裂枣一个能打都没有,没啥意思
你在a9 如果也这么玩存活率低于tg, 那边对troll 管的比较紧

突然发现没有杠神,生活有点枯燥乏味,你说的对,我就是闲的蛋疼,喜欢到处挑事,如果论坛天天这么平和也啥意思
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 12:32 发表
你在a9 如果也这么玩存活率低于tg, 那边对troll 管的比较紧

突然没有话题了,感到有点失落,等我下次再想个东西跟你杠杠吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:47 发表
这还不容易?只要一喷索尼,杠神就跳起来了

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:47 发表
你不会没有话题的,全靠自己编

话题不编难道靠剽?
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:11 发表
你不会没有话题的,全靠自己编

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2022-1-24 10:12 发表
2009年9月23日,人们期待已久的新一代RadeonHD5800显卡正式发布。
2010年11月,基于GF110核心的GeForce GTX 580发布,3999元(这个时期5870  2799元)
相差一年多,这也能一起比???
喷了
好吧,是gtx480。580是480的plus版,可以了吧?480能耗比翻车,被5870按着摩擦,有问题吗?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博