» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[新闻新车] 在等理想 X01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-19 16:42 发表
傻么?
我开了三万公里也没见过什么叫亏电,为什么要看亏电油耗?非要找个正常使用中不能出现的状况来证明自己的观点“油耗高”
”2022617 22:47”我最后一句话怎么说的“非要自己把燃油车挂1档一直开,然后说油耗高,谁也没办法。”
你就接着ETC呗。
233,简直了。果然你把你同伙说的话当放屁了是吧。

楼上那个大锅waller,人家不要你了。
说到底,帮别人出头,先看看别人说的是啥?不要不懂装懂搞笑话。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-6-19 19:56 发表
posted by wap, platform: Android
233,简直了。果然你把你同伙说的话当放屁了是吧。

楼上那个大锅waller,人家不要你了。
说到底,帮别人出头,先看看别人说的是啥?不要不懂装懂搞笑话。

笑死了。
微博下三滥的三板斧(扎稻草人、偷换概念、扣帽子)用的挺溜啊。
不过很遗憾,你这下三滥的手段不好用。
1、扎个稻草人,只要跟你观点不同的,就是同伙,你就可以打包一起攻击。
2、偷换概念,我就两个观点,(1)车的油耗,跟不同的驾驶方式有关,我2022-6-17 19:33贴出了4.9的油耗作为参考。(2)理想one好好开是没有亏电的情况出现,2022-6-17 22:47 我贴出了900公里的油耗作为参考。就这么两个简单的观点,到你嘴里就变成另外一个网友说什么,理不理我了?我为什么要管人家说什么?跟我有什么关系?
3、我当然知道你为什么要绑一起,绑在一起好树立标靶,A说的可以装到B身上;B的观点跟A不同的可以用来说你们互相矛盾;AB说法一致正好说你们是同伙,实在是太方便你第三板斧扣帽子啊。

综上,第三个观点:我没支持过谁,谁理不理我,跟你、跟我以及你有没有基本逻辑也没关系。
1)车的油耗,跟不同的驾驶方式有关
2)理想one好好开是没有亏电的情况出现
请你围绕这两个观点讨论,我不敢说我这两个观点完全正确,可以随时指正。其他的我只能觉得幼稚可笑。

引用:
原帖由 toshiki 于 2022-6-19 20:32 发表

笑死了。
微博下三滥的三板斧(扎稻草人、偷换概念、扣帽子)用的挺溜啊。
不过很遗憾,你这下三滥的手段不好用。
1、扎个稻草人,只要跟你观点不同的,就是同伙,你就可以打包一起攻击。
2、偷换概念,我就两 ...
你很搞笑啊。我一直说就两个观点。1.理想亏电的油耗高。2.现在的油车油耗不像以前辣么高。
.

你自己突然跳出来,树立个观点,“”我不知道什么叫亏电不亏电,请看我的油耗”。你既然不知道什么叫亏电不亏电油耗,那我就教育你一下,你贴的不是亏电油耗,请问有没有问题?

你自己贴的油耗是不是亏电你不清楚,还特意说什么内蒙充不了电。那我根据你的贴图告诉你,你这个就是正常开的内耗,不是亏电油耗,有没有问题?

你的发言大家都看的到,我需要歪曲吗 。到最后反正发言都会变成,“本人开理想ONE,从来不亏电开“。我就纳闷了,你亏不亏电开理想ONE ,和理想ONE 亏电油耗高有一毛钱关系吗?

难道你没去过月球,月球就不是圆的,是方的?

posted by wap, platform: Chrome
呃……

我报名理想L9的22日展示会了,首钢那里的。到时候去问问。

主要就是几点:
1. 底盘基础的素质如何。
2. 油耗各种情况下到底如何。
3. 是否支持快充。
4. 为啥TMD这么长的车不给后轮转向,将来改不改。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-19 22:27 发表
呃……

我报名理想L9的22日展示会了,首钢那里的。到时候去问问。

主要就是几点:
1. 底盘基础的素质如何。
2. 油耗各种情况下到底如何。
3. 是否支持快充。
4. 为啥TMD这么长的车不给后轮转向,将来改不改。
给试驾不?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-6-19 22:55 发表
给试驾不?
每天就120组,应该没试价。7月份差不多。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-20 08:36 发表
每天就120组,应该没试价。7月份差不多。
底盘发动机改善一下 价格在35-45万,差不多完美的奶爸车了,目前的车型中。 不过这样的话,搞不好价格要39-49.

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-6-20 08:59 发表
底盘发动机改善一下 价格在3545万,差不多完美的奶爸车了,目前的车型中。 不过这样的话,搞不好价格要3949.
这不就是L8的使命么,one的升级款。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-20 10:08 发表
除了L9 还有L 8?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-20 10:08 发表
对的,我就在等这个,L9对我太大了,单位车库停不进去

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博