» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 后知后觉,森海塞尔ie800s太强了

posted by wap, platform: iPhone
9990欧元,算了,继续app吧

插金砖对比了一下,没有n年前的k3003好,个人主观感受。

还是买900吧,不然用着总有也许900会更好的感觉

posted by wap, platform: Samsung
听听人声就知道这耳塞缺点在哪了,调音很不均衡,跟大耳差远了

以前总看人吹er4sr解析强,实际买回来听后确实比我那些1000以内的耳塞厉害一点,但是和ie800s一比真的就是被秒杀
当然同级别的耳塞和大耳比肯定弱一点,但至少我听下来ie800s可以和2500档位的大耳有得一拼了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2022-1-13 02:10 发表
9990欧元,算了,继续app吧
999.90欧元,看错了吧?

秒杀er4sr???
做为ER4XR用户表示很心动,就是有些不敢相信。

引用:
原帖由 dgrca 于 2022-1-13 19:10 发表
秒杀er4sr???
相信我,好歹也是玩了二十多年耳机的人了,真就是秒杀,都不用开脑放反复比较的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-1-13 13:44 发表
999.90欧元,看错了吧?
激动打错了…999欧元

耳塞要做的全面是不可能的,ie800s两头翘声场大,听乐器很牛逼,在人声方面就不太行,特别是蔡琴这种大妈女声

跟谢兰图各有所长可以互补,耳塞我只留了ie800和谢兰图2代

引用:
原帖由 dgrca 于 2022-1-13 11:10 发表
秒杀er4sr???
er4sr是单单元的入门监听耳塞,跟ie800s不是一个价位,我跟风买了一个吃灰到现在

27 12
发新话题

官方公众号及微博