» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

克莱复出

posted by wap, platform: iPhone
状态不错,来了个隔人暴扣

posted by wap, platform: Android
跟当年扎扎垫脚还债还了两年,没记错库逼王也是1年。

引用:
原帖由 mingwang 于 2022-1-12 02:02 发表
posted by wap, platform: Android
跟当年扎扎垫脚还债还了两年,没记错库逼王也是1年。
猩猩啥时候还债呢,垫了那么多。格兰杰人都直接垫没了

库里脑残疯狗粉又在上窜下跳造谣了

造谣动动嘴,辟谣跑断腿,格兰杰退役是因为他的膝盖问题和脚一点关系都没有 那一次格兰杰下半场继续在上场连休战都没有, 膝伤是后面的事情了

得了狂犬病早点去治, 库里再厉害也和你一点关系都没有, 整天带入勇士和库里自我高潮然后疯狗咬对家的人生,  饭圈姑娘看了都要落泪

引用:
原帖由 @cj2047  于 2022-1-12 11:34 发表

造谣动动嘴,辟谣跑断腿,格兰杰退役是因为他的膝盖问题和脚一点关系都没有 那一次格兰杰下半场继续在上场连休战都没有, 膝伤是后面的事情了

得了狂犬病早点去治, 库里再厉害也和你一点关系都没有, 整天带入勇士和库里自我高潮然后疯狗咬对家的人生,  饭圈姑娘看了都要落泪
他是詹黑

引用:
原帖由 cj2047 于 2022-1-12 11:34 发表

得了狂犬病早点去治, 库里再厉 ...
太监又急了呀,我是库粉我死全家。猩猩垫脚集锦要不要我再贴个?然后在小黑屋我一个月?

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2022-1-12 14:06 发表

太监又急了呀,我是库粉我死全家。猩猩垫脚集锦要不要我再贴个?然后在小黑屋我一个月?
哦,知道了,原来只是疯了想咬人,冤枉库蜜了

库里最近状态下滑的有点厉害

发新话题

官方公众号及微博