» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

混动crv求推静音胎……

posted by wap, platform: Samsung
我的混动7年了,现在城市7个多。

posted by wap, platform: Android
限行地区不是phev不能上大牌的话,真是买个寂寞。

引用:
原帖由 RamBobo 于 2022-1-13 17:14 发表
posted by wap, platform: Android
你的是电池不行了吧,几年车了
我才两年的车, 但我路短, 来回每天才9公里, 还堵。

如果顺畅可以开出5个多油, 我买混雅也就是为了开着舒服不用充电。

Primacy 4 /Primacy SUV/ e Primacy
别想其他没用的。
Primacy 4 很耐用,跑7万公里没问题。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-1-10 14:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
我买的是固特异的御乘,感觉效果非常明显。
老车原装的是米其林,非常不耐磨,后来换成御乘,比较满意,到现在大概第3、4套御乘了。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2022-1-13 19:42 发表
我的混动7年了,现在城市7个多。
晕 我有个雅阁混动群,现在都是4.5-5左右

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2022-1-15 21:38 发表
晕 我有个雅阁混动群,现在都是4.55左右
他的路况堵而已,换汽油版的话他能给你开出10个以上信不

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2022-1-15 21:38 发表
晕 我有个雅阁混动群,现在都是4.55左右
我的是第一代es300h,不知道是电池老化了,还是车部件老化,最近觉得油耗高了0.5_1

posted by wap, platform: iPhone
咬牙上静音胎,质的改变!

换唐dmi吧,没声音

大本田,娘胎里带出来的噪音大,换什么都无解

换胎,刚换感觉明显。跟别的车一比,还是一泡无

加隔音,更扯淡!全车大卸八块一遍,装回去时间一长这儿响那儿响的
重点是根本低不了几个分贝

汽车降噪是一个综合工程,绝不是换一两个零件或者加一两个东西就能有质的改变的

本田研发的时候就没把成本放在降噪上,后期怎么折腾都没用

posted by wap, platform: iPhone
要静音一开始就别买本田…

27 12
发新话题

官方公众号及微博