» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[音响] Sonos Arc 还是 三星 950A

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-1-9 13:10 发表
目前的思路也是这个方向

然后发现一个很吐血的地方,电视不支持earc

难不成还要再升级下电视不成?
不支持用着也没问题啊,我的beam就没接hdmi,接了电视光纤口,除了暂停再放视频后声音有一点儿无声外,其他一点问题都没有,我还省了一个hdmi口呢!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-1-9 13:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
不支持用着也没问题啊,我的beam就没接hdmi,接了电视光纤口,除了暂停再放视频后声音有一点儿无声外,其他一点问题都没有,我还省了一个hdmi口呢!
向下兼容还是会出声的,但是earc才支持全景声,点不亮全景声搞回音壁意义少了很多啊

引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-1-9 13:42 发表
向下兼容还是会出声的,但是earc才支持全景声,点不亮全景声搞回音壁意义少了很多啊
那你非要这个的话只能升级电视机了。

posted by wap, platform: Android
引用:
不支持earc还是可以点亮全景声的,我的就是。

SONOS就是高价垃圾····

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-1-9 14:18 发表
不支持earc还是可以点亮全景声的,我的就是。
是吗?兄弟啥配置啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-1-9 16:40 发表
是吗?兄弟啥配置啊?
N950,只支持arc最早那款三星。

2021年买了三星Q950A和群晖Nas。家里看电视看电影效果提升真的不是一点啊,应该是去年买的最满意的电子产品了。除了就是贵点。我买时候q950还要11000。(以前用的罗技Z550)

引用:
只是流媒体的全景声的话,光纤都行。
在要高要求你就得换电视了

我买的sonos playbase,放在电视机下一大坨,听歌意外的非常棒,看片子什么的感觉也够用了,暂时没有加低音炮和后置的需求

sonos价格高要看跟谁比,之前也觉得超贵,最近接触了点低端HIFI音响,sonos与之相比简直是白菜价。sonos的卖点就是接入音乐方便,全屋音响,音质过得去。所以很适合喜欢听音乐,兼顾电视playbar的顾客。

26 12
发新话题

官方公众号及微博