» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2022年,WiiU完美了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yufe  于 2022-1-13 16:12 发表
wiiu玩起来太折腾了,前后折腾了2台。不搞了。
除非像PS3一样,iso文件拖入硬盘直接运行,实在懒得折腾了。上一台500G硬盘满满安装游戏,挂咸鱼高价秒出

WIIU适合折腾党,皮角没什么,关键是安装游戏折腾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-3-2 16:18 发表
除非像PS3一样,iso文件拖入硬盘直接运行,实在懒得折腾了。上一台500G硬盘满满安装游戏,挂咸鱼高价秒出

WIIU适合折腾党,皮角没什么,关键是安装游戏折腾
现在有黑商店了,下载不要太简单

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-3-2 16:59 发表
现在有黑商店了,下载不要太简单
黑商店好怪啊,我生化4死活装不上,到最后都是失败,下载还超级慢!还有其他游戏也会安装失败,每次想到那下载速度加上安装失败就没什么动力用黑商店了。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-2 17:05 发表
黑商店好怪啊,我生化4死活装不上,到最后都是失败,下载还超级慢!还有其他游戏也会安装失败,每次想到那下载速度加上安装失败就没什么动力用黑商店了。
折腾就是乐趣,游戏倒是一个也不想打。另外生化四是wii游戏吧,可以安装吗?

引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-3-2 18:22 发表
折腾就是乐趣,游戏倒是一个也不想打。另外生化四是wii游戏吧,可以安装吗?
黑商店里有wii版生化4。黑商店其实就是从任天堂官方商店里直连下的…

posted by wap, platform: 小米NOTE
我的wiiu现在就是孩子专用机。孩子们拿来玩耀西和蘑菇队长。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-3-2 18:22 发表
生化4 NGC版和WII版都装过,NGC选择PAD运行,480P点对点很好。WII版也可以PAD,挑版本,具体是美版还是日版时间久了我忘了。

黑商店还行,有中文么?以前装异度汉化稍微有点麻烦

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-3-4 17:26 发表
生化4 NGC版和WII版都装过,NGC选择PAD运行,480P点对点很好。WII版也可以PAD,挑版本,具体是美版还是日版时间久了我忘了。

黑商店还行,有中文么?以前装异度汉化稍微有点麻烦
没中文,是稻链任天堂官方服务器,不会有汉化版。

我异度X汉化版装的是wup格式的,直接安装就好了,没有什么脚本啦各种补丁啦这些完全搞不懂的东西。

之前固化过的,wup装过塞尔达汉化版本,已经忘了安装过程。。现在安装还区分什么欧版美版日版吗,没弄过跨区啥的

引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2022-3-7 16:53 发表
之前固化过的,wup装过塞尔达汉化版本,已经忘了安装过程。。现在安装还区分什么欧版美版日版吗,没弄过跨区啥的
你看lz那个教程,说得很详细,包括教你怎么卸载之前的。

引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2022-3-7 16:53 发表
分的,第一方游戏尽量找本区的,其他区进入就死机

可以玩掌机的苍炎了么

Mark

发新话题

官方公众号及微博