» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

带小孩看《雄狮少年》自己哭了,什么水平

广西南宁,也粤语版的上了。

不过排片明显少了很多了,一天就一场粤语,啧啧,心疼。

整个南京,一个粤语排片的都没有,日他妈。

不对,是支付宝里不能筛选,美团里找到了,全南京就两家,一天总共排5场。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2022-1-2 16:32 发表
你淘票票搜3号和以后的陆家嘴中心百丽宫
刚才淘票票搜了,还是没看到哪里有粤语版啊,都是国语,非常迫切想上海刷粤语版,今天彻底把我惊艳了。

引用:
原帖由 huey 于 2022-1-2 21:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
刚才淘票票搜了,还是没看到哪里有粤语版啊,都是国语,非常迫切想上海刷粤语版,今天彻底把我惊艳了。
美团上可以筛选粤语,明天上海排片的有两个
一个是世纪友谊影城,15:10场和18:10场
一个是陆家嘴百丽宫影城,10:55到21:30都有。

看了豆瓣才知道3号广州有4场见面会,白云同和那边有3个影院+UA花城汇有,3刷走起
用淘票票会显示蓝色的见面会,别的app似乎不显示

反正爱喷的人随便喷,我就是喜欢这片

posted by wap, platform: iPhone
好片,带儿子去看的,小孩看不懂的,青春不再的中年人共鸣太强了!
认识热泪盈眶,怕被孩子看到流泪。

posted by wap, platform: iPhone
那几个专喷这个电影的id没进来,终于和谐了。

元旦带娃看了粤语版
正到飞起,我也泪目了
上座率七成左右,看完散场听到的清一色好评

那些负面评论,含*啦

剧情本身的确挺燃的

24 12
发新话题

官方公众号及微博