» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] IOS的推特变成英文菜单了,按以前的设置也没办法恢复中文菜单

以前中文菜单的时候,有一个选项“翻译原文”,这个目前没了

posted by wap, platform: iPhone
翻译还在啊

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-12-29 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
翻译还在啊
找到了,这个变英文了没留意到

posted by wap, platform: Android
我是变日文菜单了,能看懂就凑合用了

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-12-29 15:49 发表
以前中文菜单的时候,有一个选项“翻译原文”,这个目前没了
设置里变换一下系统语言,先改成其他的,进一下twitter,换回中文,再进就行了

引用:
原帖由 nervdg 于 2021-12-29 21:11 发表

设置里变换一下系统语言,先改成其他的,进一下twitter,换回中文,再进就行了
系统?手机的系统?

某次更新后就这样了 这明显的bug

一样,无论怎么设置都没有用,日语英语都可以,就是中文不行

posted by wap, platform: Chrome
这个状态已经维持有段时间了,aap端是改不出来中文了。。。

我的是日文界面 有些时候了 不知道怎么改回来

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-12-29 23:36 发表

系统?手机的系统?
是的

我也预定这个问题了

改系统语言也试了,不行

系统语言改日文,进推,推变日文
系统语言改回中文,进推(杀进程后重新进的),依然日文

繁体中文也坏掉了,谁让你们不好好学习英语

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我还以为只有我这样

我的也是不行

发新话题

官方公众号及微博