» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

miyoo mini到手翻车

我的今天到了,但是没震动,不知道怎么回事儿............

posted by wap, platform: Samsung
小巧屏占比高性能过得去价格不高,很多人玩的没那么仔细,能凑合就行了,更多的是当摆件玩具而已,而且大多数人并不会同时遇到几个问题,只有2,3个问题可能就忍了,忍不了的就退了,软件问题等鬼佬,买这个的大多数手里都有更好用的机子,买的原因就是更看重这个机子的特点而已。

posted by wap, platform: Lenovo
又爆料了一个硬件问题,喇叭里有电流声,屏幕最高亮度才能把杂音消失。

这种硬件问题,是无法通过软件解决的。

我一直认为,开源掌机最大的乐趣是自己DIY,买成品就没意思了。GPI CASE勉强算个折中。我自己DIY了一台树莓派3A的砖头GB,争取今年换个高分屏幕,装个NS小摇杆。

posted by wap, platform: Samsung
说起来我的也没震动,这机器还支持震动的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-1-2 09:15 发表
又爆料了一个硬件问题,喇叭里有电流声,屏幕最高亮度才能把杂音消失。

这种硬件问题,是无法通过软件解决的。

我一直认为,开源掌机最大的乐趣是自己DIY,买成品就没意思了。GPI CASE勉强算个折中。我自己DIY了一台树莓派3A的砖头GB,争取今年换个高分屏幕,装个NS小摇杆。

miyoo的质量一直就是这样的啊

posted by wap, platform: MAC OS X
玩了几个小时,b键回弹出现严重问题,拆掉后发现:

1.导电胶材质相对廉价导致按键手感比较软(相对game&watch而言)

2.十字键设计问题,有个中轴但比较短,导致只有按下去后才有那种沿中轴旋转的手感,需要垫高。但因为导电胶材质问题仍然不能获得特别良好的手感。

3.abxy键毛刺,打磨后仍然卡顿,调换位置后基本解决。因为导电胶与十字键一样所以手感还是软。

4.屏幕排线在主板上的接口材质廉价,强度不够,抽插两次后就崩了一块。(当然我理解这玩意压根也不是为反复拔插设计的,但拆装时需要轻柔)

posted by wap, platform: Lenovo
最近贴吧很多反应,屏幕有表盘痕迹,烧屏的料。

posted by wap, platform: ZTE N986
你们说到震动我才想起来我的也没震动,喷了!不过小横米是要专门的rom才能震动,这货不会也这样吧?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-1-14 09:19 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
你们说到震动我才想起来我的也没震动,喷了!不过小横米是要专门的rom才能震动,这货不会也这样吧?
看群里统计好像灰色的大部分都不会震动,而且电池下边却两颗螺丝的也大部分是灰色的,不知道是不是因为卖的好装机比较赶工期,毕竟都是手工组装。

震动我按照客服的设置也不会震,我的是灰色。   手感确实比较渣渣,但这个外观确实讨人喜欢,这两天玩梦幻之星4不花屏版我又把初代日狗翻出来了。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2022-1-14 10:28 AM 发表
看群里统计好像灰色的大部分都不会震动,而且电池下边却两颗螺丝的也大部分是灰色的,不知道是不是因为卖的好装机比较赶工期,毕竟都是手工组装。

震动我按照客服的设置也不会震,我的是灰色。   手感确实比较渣渣,但这个外观确实讨人喜欢,这两天玩梦幻之星4不花屏版我又把初代日狗翻出来了。
我的也是灰色……

这玩意我就希望他还是别震动了。机车的一匹,大家都尴尬

posted by wap, platform: iPad
这玩意就是买不自在,所以压根不碰。连官方掌机都各种挑剔瞧不上的各位老油子了,又怎么奢求寨机就能满足你呢?折腾下已有成熟掌机得了。

posted by wap, platform: 小米
感觉沙雕2.5稍微好点,也贵。还是得等,寨机暂时还没有符合期望标准的。

43 123
发新话题

官方公众号及微博