» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] 周围一半朋友都转阿里云盘了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-27 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
等你塞满了突然容量过期你就上钩了
那你推荐一个容量塞不满容量不过期的?

posted by wap, platform: iPhone
我这是阐述收费手段,事实证明有效

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-27 21:28 发表
我这是阐述收费手段,事实证明有效
谁不懂免费的最贵,但是现在有一个比百度盘更好的为什么不试一下?

引用:
原帖由 diskxj 于 2022-2-26 20:33 发表
要不试试夸克网盘,淘宝88会员自带送的,6T空间,可以离线下载和bt。

刚刚在影视区随便找了个磁力,秒离线,下载速度40M左右。
大佬,哪里弄?

引用:
原帖由 @overall  于 2022-2-27 15:53 发表
谁不懂免费的最贵,但是现在有一个比百度盘更好的为什么不试一下?
我在用啊,只是告诉你套路就要来了

三星绑定百毒,转不了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-28 14:13 发表
我在用啊,只是告诉你套路就要来了
确实套路要来了,推出VIP服务了。终于准备开始收割了。毕竟以前用户少, 不限速还可以支撑。现在推广的好用户越来越多,不收费怎么可能。

性价比和115没法比,容量的话,同样早期就开始用115的那批人,没有100t也有70t了。
年费300也算便宜。
速度的话百度超级会员千兆光纤能跑100多兆是不假,但是看毛 片115没必要下载啊,百度全给你转成8秒短视频。。。
阿里资源还是太少了,起码目前主流用的少

引用:
原帖由 lakins 于 2021-12-23 12:00 发表
posted by wap, platform: Android
不能秒磁链
有种子和磁链离线功能吗?

引用:
原帖由 overall 于 2021-12-23 11:57 发表

1T永久容量,剩余都是做活动获得临时容量时限最短1年最长7年,这些还不够用吗?
比起容量来下载速度才是更重要的
我在百度已经有12T了……

百度几乎属于垄断 网上大部分资源都是发布的百度盘 买百度会员也是因为不买下载实在太慢 至于云盘空间真的不重要 重要数据早就存硬盘里了 阿里现在是普及阶段 等用的人多了必然一样割韭菜

56 1234
发新话题

官方公众号及微博