» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已出

posted by wap, platform: 小米NOTE
已出

posted by wap, platform: Android
总是在捡又大又重的垃圾,卖的时候就不方便了!劝LZ少捡垃圾,多买最新科技

这也是一种乐趣。可惜我刚买了一个t710

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2021-12-23 11:45 发表
这也是一种乐趣。可惜我刚买了一个t710
t710是服务器啊,适合挂机。

开机特别慢,显卡供电可能也不好搞。

不过是好东西。

posted by wap, platform: iPhone
我跟楼主风入的一台z220sff刚在咸鱼上出给天津一个卖麻辣烫的用来收银,要不给你联系方式你问问他开不开分店需要?

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-12-23 17:23 发表
我跟楼主风入的一台z220sff刚在咸鱼上出给天津一个卖麻辣烫的用来收银,要不给你联系方式你问问他开不开分店需要?
我看到你卖了。麻烦私信我电话吧。

我这边也有人周末来看,卖不掉我就联系你这老板。

谢谢啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-12-23 20:36 发表
我看到你卖了。麻烦私信我电话吧。

我这边也有人周末来看,卖不掉我就联系你这老板。

谢谢啦
哈哈,应该不需要多的了,这个老板很扣扣索索的,快一个星期了都没给我确认。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-12-24 09:38 发表
哈哈,应该不需要多的了,这个老板很扣扣索索的,快一个星期了都没给我确认。
那不用了,这种很麻烦的。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-12-23 17:23 发表
收银还挺讲究啊, 按理搞个小nuc更合适把

发新话题

官方公众号及微博