» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 一泡污奔驰的carplay音质很差 有解吗

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2021-12-7 14:21 发表
本来用的qq音乐,比收音机差好几倍,然后冲了会员还是差,然后换的apple music还是差,完全比不上收音机,是不是都是这个尿性?
看什么车型,用U盘,解码率会好。然后别指望CARPLAY,一塌糊涂都算夸了。车机自带的QQ音乐音质会明显好很多。但还是那句话,看车型。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sijigh  于 2021-12-9 18:34 发表
看什么车型,用U盘,解码率会好。然后别指望CARPLAY,一塌糊涂都算夸了。车机自带的QQ音乐音质会明显好很多。但还是那句话,看车型。
楼主是cls

posted by wap, platform: VIVO
carplay相当于你的苹果手机做底子,那音质能好就怪了

posted by wap, platform: iPhone
cls 柏林之声表示你这个应该是硬件上的问题
收音机能听?
另外说carplay一塌糊涂的怎么说呢,不是吧,只能这样了

用U盘让车机自己解码是最好的
但最终还是用回手机
U盘太麻烦了 还要自己下歌……

同一首歌蓝牙和U盘差距明显

喷了  我并不是柏林之声 只是哈曼卡顿 凑合听吧 毕竟选歌方便

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2021-12-15 13:44 发表
喷了  我并不是柏林之声 只是哈曼卡顿 凑合听吧 毕竟选歌方便
?奔驰cls是哈曼卡顿?我迷糊了
哈曼不是宝马用的么
另外你这个carplay是不是后改的无线carplay?如果是的话那倒是合理了。
其实原厂的有线careplay(apple music无损使用下,)基本和usb播优盘mp3没什么太大区别

重点是有线careplay无论如何不会差过收音机,这个是底层的物理逻辑,无线的第三方改装的就不好说了

上一代 就是哈曼 原厂有线carplay

不仅是carplay 我觉得cd好像都比不上fm,也可能是我听的歌的关系,FM感觉音域更宽广

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2021-12-15 16:51 发表
不仅是carplay 我觉得cd好像都比不上fm,也可能是我听的歌的关系,FM感觉音域更宽广
cd比不上fm的话就说机头坏了或是给换过

26 12
发新话题

官方公众号及微博