» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 小米挂灯1S用了15天,调节亮度旋转钮失灵了,无法调节亮度

posted by wap, platform: Android
我买过的电子产品,坏掉的基本只有小米。包括:台灯、定时插座、充电宝、插线板

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @su7  于 2021-11-29 09:50 发表
我买过的电子产品,坏掉的基本只有小米。包括:台灯、定时插座、充电宝、插线板

小米啥时候出过定时插座?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-11-29 10:31 发表
小米啥时候出过定时插座?
随便一搜都是啊

你确定是定时插座,不是智能插座?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-11-29 13:13 发表
你确定是定时插座,不是智能插座?
可设置定时开关

引用:
原帖由 @su7  于 2021-11-29 13:53 发表
可设置定时开关
完全是两种东西好吧

引用:
原帖由 高揚感 于 2021-11-28 22:16 发表
Posted by TGFC·NG
刚好要买,同价位还有什么选择吗
雷神 yeelight

我的是保内坏,换新,不知道能撑多久

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @高揚感  于 2021-11-28 22:16 发表
Posted by TGFC·NG
刚好要买,同价位还有什么选择吗
要求高点可以看看松下台灯

24 12
发新话题

官方公众号及微博