» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 说说微信读书

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2021-11-22 22:59 发表
随便搜了几本我最近亚马逊上买的,都是微信读书上都是订阅上架通知的状态啊
我豆瓣排行上随便找了几本热门新书,微信读书都可以免费看,有一本上架通知,亚马逊上也没有。应该很全了。

posted by wap, platform: iPhone
腾讯吃阅文,b站的那啥计划还看不出来这公司什么尿性

posted by wap, platform: iPhone
免费无限卡是那种天天有人往群里转发的小卡片吗?烦都烦死了

现在的消费者真心难伺候
都白嫖
平台也没逼着你用
楼主发帖表扬下
就一堆人阴阳怪气
你行你做个更好的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-11-22 21:56 发表
微信读书做得最好是ai语音读书,特别是男声,以前的成熟男声更好,前几个月更新成了青年男声,比原来差多了,还不能换回来
试试女声,男声我感觉说话不清楚

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-11-23 12:01 发表
免费无限卡是那种天天有人往群里转发的小卡片吗?烦都烦死了
每天看书多少多少时间就会加免费天数。也有分享加天数的,我都是只转发给自己,也有效,哈哈。

我现在就在用微信读书,感觉其他都不能和这个打。

付费也就180一年而已,不费那个心思弄无限卡了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-11-23 13:55 发表
付费也就180一年而已,不费那个心思弄无限卡了
关键是不用费心思,只要你真心爱看书,每周1分钟,1小时,3小时,5小时,不跟玩一样?

posted by wap, platform: 小米
所以是微信在读书,而不是你在读

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2021-11-23 13:22 发表
每天看书多少多少时间就会加免费天数。也有分享加天数的,我都是只转发给自己,也有效,哈哈。
都不需要真发,你转到微信里,选中一个人之后,点取消,一样有效

开始用免费无线卡,后来发现有些网文要书币,就买了年卡,觉得还是挺好用的,一年随便看几本书就值回来了

有没有漫画资源看

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-11-24 10:03 发表
有没有漫画资源看

没有,半小时漫画这种倒是有。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-11-24 10:03 发表
有没有漫画资源看

有,极少,我在微信读书上看了镖人

30 12
发新话题

官方公众号及微博