» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4 5.05升级了7.55,部分游戏不能玩了

posted by wap, platform: Chrome
5.05皮角时代安装的,都能玩
今天升级了7.55,新游戏能玩了,老游戏却不能玩了。重新安装一遍能玩,但是pkg安装包已经删了,还得重新下载,麻烦。

5.05是目前最好的皮角系统,升级干嘛。。。。 目前的游戏基本上都有5.05降级版啊

引用:
原帖由 xbox720 于 2021-11-8 18:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
5.05皮角时代安装的,都能玩
今天升级了7.55,新游戏能玩了,老游戏却不能玩了。重新安装一遍能玩,但是pkg安装包已经删了,还得重新下载,麻烦。
不小心升的还是有意升的?不应该啊

不急,9.0皮角正在路上....等大作云集后,再....

5.05很多都玩不了的

比如说,都有降级版啊
引用:
原帖由 elitex 于 2021-11-9 10:11 发表
5.05很多都玩不了的

引用:
原帖由 hujie 于 2021-11-9 09:34 发表
不急,9.0皮角正在路上....等大作云集后,再....
消息确准么?

我的5.05不好用,无论待机还是关机都等于黑屏死机。第二次开机肯定得长按开机20秒。超级麻烦。

所以升了7.55,虽然皮角慢一点,但是待机正常,第二次开机也没问题了。

还是7.55好用。

至于那几个升级后不能玩的游戏,算了,反正也不打算玩,专心玩新游戏吧。

引用:
原帖由 xbox720 于 2021-11-9 13:43 发表
我的5.05不好用,无论待机还是关机都等于黑屏死机。第二次开机肯定得长按开机20秒。超级麻烦。

所以升了7.55,虽然皮角慢一点,但是待机正常,第二次开机也没问题了。

还是7. ...
我的505很稳,很少断电重启,之前玩的多是一直待机的,后面玩的少了,平时关机,偶尔开机装个游戏又关机了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xbox720  于 2021-11-9 13:43 发表

还是7.55好用。

至于那几个升级后不能玩的游戏,算了,反正也不打算玩,专心玩新游戏吧。
升级6.72也很稳啊,没必要7.55

我的5.05我是比较远古的方法:插假WIFI皮角的,就是每次开机都需要刷一下,十几秒的事情。

新游戏还有降级版本?求详细

发新话题

官方公众号及微博