» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 国行iPhone11绿色128g

换过屏幕现有有两个白斑,不影响使用其他一切正常,能原彩显示,不提示!爱思全绿一切正常!背面一直贴膜撕掉后成色还行,购于旗舰店一手自用,过保,2300包邮!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

换了屏幕、还不是pro 都这么保值么?我不禁陷入了深思

posted by wap, platform: iPhone
11大概是lcd屏幕的关系特别保值,二手和11 pro一个价,当初买新的可是要差3000元了。

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-11-9 18:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
11大概是lcd屏幕的关系特别保值,二手和11 pro一个价,当初买新的可是要差3000元了。
11pro要3000多啊

引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2021-11-10 08:13 发表
11pro要3000多啊
没换过屏,256g的价格差不多的。

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-11-10 09:45 发表
没换过屏,256g的价格差不多的。
11 pro 256没有换过屏幕的价格在3500左右啊难道我们不在一个次元?
11没换过屏幕的128都要2700左右啊

引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2021-11-10 10:10 发表
11 pro 256没有换过屏幕的价格在3500左右啊难道我们不在一个次元?
11没换过屏幕的128都要2700左右啊
对啊,11 256的也要三千多了啊

发新话题

官方公众号及微博