» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 今天带上mister去看一台bvm,妈的,怎么都显示不了图像

bvm实在难找,看到这台成色不错,虽然已经接近5万小时了,但是还是去瞧一下吧,麻痹 本来20分钟到的,路上一个破车坏了塞了半小时 ,我去到接上mister 怎么都出不到图像,最后只能败兴而归了。他有两台同型号的,一台开不了机,我开始以为是模拟卡的问题,已经把屏幕不成那卡拿过来互换了,还是没有图像出来。

到底是怎么回事呢,能开机应该没有问题的啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

放个闲鱼图233

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2021-10-28 10:37 PM 发表
放个闲鱼图233
对的,我一直在试现场没有拍照,如何 ?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
同步极性不对吧

这也能卖3800.............

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-10-28 15:03 发表
对的,我一直在试现场没有拍照,如何 ?
没啥,反正上次的退货路数已经表演过了

之前吹的要买就买上万的监视器,怎么现在变4000了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-10-29 06:22 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
同步极性不对吧
没理由的啊,玩了这么久 我不可能同步都接错的,就是接rgbs,关键是什么图像都看不到,那个时候也没有其他设备试,可开始开机显示白屏,我还以为进了老化模式。它可以正常显示白屏,应该是没坏的啊。

卖家给你什么试机

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-10-29 02:36 PM 发表
卖家给你什么试机
卖家就是个垃圾佬,什么都没有,是我带个mister去试的,他就说是深圳的电视台退下来的,他也不懂。我的mister 用rgbs在我的pvm上面是正常的。是不是机器被锁了,我切换input 都是显示白屏,没东西。

av要有啊

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-10-30 07:57 AM 发表
av要有啊
这个机器好像没有av吧,前面那个应该是s端子,不过算了,放弃了,再等等吧,本来我是不想买14寸,只是很想见识一下bvm的效果。

posted by wap, platform: Android
有台e5e吃灰,1千多小时,效果很渣没pvm好

引用:
原帖由 fenrile 于 2021-11-2 08:24 AM 发表
有台e5e吃灰,1千多小时,效果很渣没pvm好
bvm要找到好成色的很难,成色不好的不如pvm不奇怪,bvm当年太贵了,当时买回来的估计都往死里操,钱倒不是问题了,关键是有好货,另外看使用时间不太靠谱,这个可以清0的,时间太少的,信不过。

发新话题

官方公众号及微博