» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] BOSE C5 线控维修,现在舒服一比!

posted by wap, platform: iPhone
低音还是闷了点……有点混浊………不停音乐没事

我的C5线控那圈表层已经化掉了

类肤质材料涂层使用一段时间后必然氧化粘手,真的很讨厌。

搞产品研发的 选这种断命材料 真的是脑子有毛病

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个店也修音箱吗?有个漫步者的,不出声了

C50就是去掉了声卡,其实不算太缩水。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2021-10-29 10:14 发表
这个店也修音箱吗?有个漫步者的,不出声了
都是修bose的

引用:
原帖由 @murder  于 2021-10-29 10:27 发表
C50就是去掉了声卡,其实不算太缩水。
低音炮跟卫星箱都缩了

我的创新T3线控也一样,外面黏糊,电位器也出问题,花6块钱买了一个ALPS的电位器,焊一下满血复活了

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2021-10-29 09:25 发表
这C5接PC确实是最完美,现在我还要考虑到接主机,但是C5除了USB接口以外就是3.5mm接口,我就只能从电视分离出光纤,然后光纤再转3.5mm,就因为这个问题我考虑要不要换EVE sc203+ts107...但是也担心花了钱结果得不到提 ...
203不要配低音炮。。这样就浪费了解码功能了。。建议205配107
203老老实实就当声卡和音箱。低音还是不错的。桌子给你震的爽爽

马克一下
不过我那个同样是用了n年,除了粘手但功能还好,留个档备用

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2021-10-29 12:52 发表

203不要配低音炮。。这样就浪费了解码功能了。。建议205配107
203老老实实就当声卡和音箱。低音还是不错的。桌子给你震的爽爽
205真的摆不下,另外203配低音炮和解码功能咋冲突了没看懂?

自己买了自己换吗?我的也粘了

我的95新c5上半年出掉了,好像1600的样子。线控氧化粘手的话很好解决,用棉球货棉签沾上风油精,稍微用力擦,10分钟还你一个干干净净滑滑溜溜的线控。

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2021-10-29 19:12 发表
我的95新c5上半年出掉了,好像1600的样子。线控氧化粘手的话很好解决,用棉球货棉签沾上风油精,稍微用力擦,10分钟还你一个干干净净滑滑溜溜的线控。
纳尼还能这样。。。有机会试试

28 12
发新话题

官方公众号及微博