» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一次,主机有什么存在的必要?

posted by wap, platform: Android
对我来说还是习惯吧坐下来拿上手柄就玩点开就开始玩
PC我也玩但是出新游戏配置要求高了,也不太会调试和电脑升级,以前尝试过大神说这也不合适那个不匹配,本身生活和工作都比较底层又累又没钱的不想花太多精力去学习和调试
外挂的问题我基本都在玩cod大战场模式,不开跨平台匹配不满人,同样还是得面对PC端外挂玩家…其他没有跨平台的联机游戏估计环境好些

posted by wap, platform: iPhone
为了白金奖杯买主机还有吗……

目前主机也就是个系统平台了,就看steam怎么表演

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-10-22 18:13 发表
问这种问题的我感觉你全套pc加起来不足我沙发的零头

你那破显示器能和80寸oled比?

躺沙发上抬手就玩,比你蹲小板凳弓着腰玩pc舒服多了。

你说电脑接电视?怎么手柄遥控开机?一个破电脑还搬来搬去傻不傻
哟,那么至今卖的哪台游戏机标配沙发和80寸的?
蹲板凳抠键盘,和跪炕头搓手柄,谁也别在这CNB。我就纳闷,都是烟熏电脑房,臭汗包机房滚出来的,咋就不知道啥时候后者就变成了奢侈品。还是那句啥时候游戏机都是手工雕花镶钻了,再吹你的品味。坐在几十万的沙发对着大屏幕的,除了可能在玩游戏,还可能是在撸管!

顺便这楼下面那个,恶心俩字已经没法形容了。自己回帖在那假中立装客观打比喻,结果看到别人说出自己想说的,赶紧爬过来舔,你咋就这sui。

其实现在steam已经做得非常完善了
接入手柄跟主机一样方便
还可以用修改器,非常适合老年玩家
PC吧,基本上也不用懂什么知识,因为win10已经做的比较完善,虽然说依然有一些小bug,但是基本上也不用折腾,非常傻瓜

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-10-24 10:19 发表
哟,那么至今卖的哪台游戏机标配沙发和80寸的?
蹲板凳抠键盘,和跪炕头搓手柄,谁也别在这CNB。我就纳闷,都是烟熏电脑房,臭汗包机房滚出来的,咋就不知道啥时候后者就变成了奢 ...
新京老师又高潮了……悠着点儿。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-10-24 10:56 发表
其实现在steam已经做得非常完善了
接入手柄跟主机一样方便
还可以用修改器,非常适合老年玩家
PC吧,基本上也不用懂什么知识,因为win10已经做的比较完善,虽然说依然有一些小b ...
喜欢PC的,可以去PC论坛聊。楼主就是纯粹来捣乱的。省吃俭用买个PC不容易,那种强烈需要别人认同的心情,我们老玩家是完全可以理解的。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-10-24 15:23 发表
喜欢PC的,可以去PC论坛聊。楼主就是纯粹来捣乱的。省吃俭用买个PC不容易,那种强烈需要别人认同的心情,我们老玩家是完全可以理解的。
现在这个大部分软件都共通的时代,也不必要区分哪个论坛是PC哪个论坛是家用机了吧?
另外买个PC啥时候需要省吃俭用了?呵呵

没必要存在,就是不知道为何有那么多人买,楼主应该转帖各大网站和贴吧,劝人都别买了,现在ps5和xsx溢价太高了

发新话题

官方公众号及微博