» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的iPhone一直有的奇怪问题……

posted by wap, platform: iPhone
可能是继承时间太久了,从3gs一直到13pro,这个问题一直都有,不知道怎么解决。就是播放媒体暂停后,点击播放,大概率第一次无效,必须再点一次才能播放……不知道谁有办法解决。
还有一个是蓝牙耳机设置,每天都会被重置,什么不入耳检测单耳降噪啊,都会重置,换耳机也没用,应该还是系统问题

5000包邮解君愁

我自从9月份去天才吧把两幅app都换了之后,现在有个问题,手机会随机忘一个app连不上
以前是摸出来app盒子,摘耳机出来戴上就刚好听到链接提示音,然后该怎么用怎么用。
现在有可能有一副耳机怎么都连不上了,进蓝牙设备里这个耳机还在,但是就是连不上,非要删除,然后按着耳机盒子后面的按键重置从新连接。NND,关键是两幅耳机随机出这个问题,无法100%现场短时间重现。最好的时候一个星期没事。

结果一出差,在机场打电话,发现带出来的这个又特么断了,打完电话又重新连了一次。

也不像互相冲突。太奇妙的问题。

posted by wap, platform: iPhone
我以为第一个问题是网易云音乐的问题

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-10-21 10:43 发表
我自从9月份去天才吧把两幅app都换了之后,现在有个问题,手机会随机忘一个app连不上
以前是摸出来app盒子,摘耳机出来戴上就刚好听到链接提示音,然后该怎么用怎么用。
现在有可能有一副耳机怎么都连不上了,进蓝牙设备里这个耳机还在,但是就是连不上,非要删除,然后按着耳机盒子后面的按键重置从新连接。NND,关键是两幅耳机随机出这个问题,无法100%现场短时间重现。最好的时候一个星期没事。

结果一出差,在机场打电话,发现带出来的这个又特么断了,打完电话又重新连了一次。

也不像互相冲突。太奇妙的问题。
根据我的经验 换耳机也无效

重置设定能好个几天

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-21 13:32 发表
根据我的经验 换耳机也无效

重置设定能好个几天
你也遇到过么?
问题是我之前没遇到过,后来两副都换了之后就有这问题了。太神奇了

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-10-21 13:43 发表
你也遇到过么?
问题是我之前没遇到过,后来两副都换了之后就有这问题了。太神奇了
你有没有什么设备是比较老的?iad之类 我有个pro ios版本比较老 不知道是不是会干扰

感觉你需要抹掉所有内容和设置.....

这种问题只能去找苹果,可能是你数据里面有一个什么异常导致的,猜测。

是不是可以考虑,重置手机,提前把微信记录备份出来,其他的数据基本都是各个app自己账号登录了就恢复了吧。

或者,登录一个其他的icloud id,是否还存在这个问题?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-21 14:41 发表
你有没有什么设备是比较老的?iad之类 我有个pro ios版本比较老 不知道是不是会干扰
新旧都有,也比较多,手机手表ipad ,mac air ,mac mini都有
不过都升到最新版了啊……而且我这个问题出现的时候是9月份,还没有ios15呢,全平台的OS都是最新的

我是更新了ios15以后,历史闹钟删不掉
明明列表里已经删了,到点还是必响一声,很讨厌

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-10-21 16:49 发表
新旧都有,也比较多,手机手表ipad ,mac air ,mac mini都有
不过都升到最新版了啊……而且我这个问题出现的时候是9月份,还没有ios15呢,全平台的OS都是最新的
和ios15枚关系
很多年了

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2021-10-21 14:45 发表
感觉你需要抹掉所有内容和设置.....
设置为新手机 所有app都要更新到最新 太麻烦了。很多app更新就是塞广告

发新话题

官方公众号及微博