» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

现阶段入手苹果Pro XDR Display合适吗?求敲醒。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ylara  于 2021-10-19 22:36 发表
哪里可以75折买?
员工折扣吧
现在每人一年10个了

等个ProMotion版再买吧

话说这贴讨论这么和谐我都不适应了

posted by wap, platform: Samsung
不要买,分区只有512已经落后,估计不久就要更新,另外算上售价1w的支架就是没打折
ep950更不要买,hdr400卖3w确认不是来搞笑的?而且烧屏问题这机器还是解决不了
我是包括dell和华硕的都试了选的华硕,不过也一堆小毛病主要是hdmi2.1方面,所以还是建议等更新吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2021-10-20 07:39 发表
不要买,分区只有512已经落后,估计不久就要更新,另外算上售价1w的支架就是没打折
ep950更不要买,hdr400卖3w确认不是来搞笑的?而且烧屏问题这机器还是解决不了
我是包括dell和华硕的都试了选的华硕,不过也一堆小毛病主要是hdmi2.1方面,所以还是建议等更新吧

HDR400和 HDR True Black 400是不一样的, 这显示器最大的毛病是PWM 120hz,闪烁问题。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2021-10-20 14:23 发表
HDR400和 HDR True Black 400是不一样的, 这显示器最大的毛病是PWM 120hz,闪烁问题。
都买来试试不就知道是啥了
高亮度根本没法比

20 12
发新话题

官方公众号及微博