» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现,中国人确实不受待见啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 05:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
这只说明你看啥都是troll的玻璃心啊
说明你是阴阳怪气发帖的troll
至于玻璃心也是你先说看看124L
所以我就说你是一个人的troll啊,老说大家大家的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-11-1 06:24 发表
说明你是阴阳怪气发帖的troll
至于玻璃心也是你先说看看124L
所以我就说你是一个人的troll啊,老说大家大家的
原来大家大家这个词又刺激到您这个玻璃心了。g点太多了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 06:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
原来大家大家这个词又刺激到您这个玻璃心了。g点太多了。
troll习惯自己阴阳怪气,只能扯着大家认同,要么扯着大家是玻璃心。
毕竟troll看谁都不正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-11-1 09:18 发表
troll习惯自己阴阳怪气,只能扯着大家认同,要么扯着大家是玻璃心。
毕竟troll看谁都不正常
除了您跳得厉害,其他人都挺正常

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 16:14 发表
除了您跳得厉害,其他人都挺正常
跳得最厉害是你啊,还原地爆炸呢。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-11-1 23:18 发表
跳得最厉害是你啊,还原地爆炸呢。
是么,貌似您比较激动。毕竟华裔,澳洲,祖辈,大陆,abc,爪牙,粉蛆,基努李维斯,归化球员等等都被您提了。我还在等更多您的g点词汇

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 00:05 发表
是么,貌似您比较激动。毕竟华裔,澳洲,祖辈,大陆,abc,爪牙,粉蛆,基努李维斯,归化球员等等都被您提了。我还在等更多您的g点词汇
troll自己先阴阳怪气提起中国人 不受待见,票房先是不好 差距大 很可惜 然后又说不错各种反复横跳。

trollG点被我摸高潮了又新发一贴,说别人多打几个字就跳起来,自己打一堆字就不是跳起了?

怎么看也是你G点大一点啊

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-11-2 01:45 发表
troll自己先阴阳怪气提起中国人 不受待见,票房先是不好 差距大 很可惜 然后又说不错各种反复横跳。

trollG点被我摸高潮了又新发一贴,说别人多打几个字就跳起来,自己打一堆字就不是跳起了?

怎么看也是你G点大一点啊
又跳了。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-19 20:18 发表
喷了票房好时候LZ自己死命吹宛如给华裔争光,票房不好了演员里大陆出生成长没几个然后就要中国人背锅,就不能让你华裔背锅?太土狗的思维逻辑了。

还有听说香港不待见普通话韩国不待见都是中国的。
随便引用下。这玻璃心,一会儿要背锅一会儿香港韩国人不待见。。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-20 01:22 发表
我可一句都没说乳化哦,是你先提起而且我是说你土狗逻辑严重,好的时候就说谁谁祖辈大陆,不好时候就汉奸。

别想着扣个乳化帽子证明自己胜利,最玻璃心是你天天关注这片子生怕出事。
随便引用下,喷了。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 04:56 发表
随便引用下。这玻璃心,一会儿要背锅一会儿香港韩国人不待见。。
香港韩国我也是看外面论坛说的照搬而以关我啥事。

当然背锅啊,我立场45楼说得很清楚了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 04:57 发表
随便引用下,喷了。。
你引用啥,标题先阴阳怪气不是你吗?

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 04:54 发表
又跳了。
troll不但中文退化,还不识数。
别人发135个汉字就是跳起来,你自己发229个汉字的新帖就不是跳起来哈哈哈。

趴地上想了下,主要还是选角太丑了
就算有梁朝伟也只能做到这样了233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-11-2 04:56 发表
hk这片是今年截止目前的票房冠军啊,当然蜘蛛侠上映了估计只能排第二了,之前还看到有人转国内混球时报的报道说香港观众不待见这片评分很低实在是喷了

发新话题

官方公众号及微博