» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

OneDrive只有5GB,有什么方法可以永久增加容量吗?不需要增加很多。

posted by wap, platform: iPhone
rtrt,不知道有什么掳羊毛的方法

淘宝10块钱可以扩容10g,永久的

本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 感谢分享 2021-10-17 22:36

posted by wap, platform: MAC OS X
可以闲鱼买10块钱的教育账号 有 5t空间 永久使用
只要这个账号的主号不被封了

posted by wap, platform: Samsung
可以不换账号扩容吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-10-17 22:34 发表
可以不换账号扩容吗?
可以啊,就是需要你的主力账号啊

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-10-17 22:06 发表
淘宝10块钱可以扩容10g,永久的
好使,扩了10G,谢谢分享!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-17 22:37 发表
可以啊,就是需要你的主力账号啊
汗,我已经15G了,想起来多年前就找人扩过了
15G根本不够用,这也是装黑群晖的原因

不知道还有继续扩的办法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @太呱呱  于 2021-10-17 22:17 发表
那种账号没有隐私可言,主账号可以看到你所有内容,而且随时会被封,只能玩玩存不重要的

买个office265吧~一举多得

我有30G,好像是以前什么活动微软送的,日常同步一下工作文档足够了

posted by wap, platform: 小米NOTE
我看下,45g.
扩10g怕不是邀请注册的吧, 花点时间注册新号自己邀请自己就完了

引用:
原帖由 太呱呱 于 2021-10-17 22:17 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这种不行 内容共享的 随时看你存了什么 还有跑路风险

看完本帖上TB搜了下,之后花了1块5毛钱加了10G。

发新话题

官方公众号及微博