» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 求目前高性价比的外贸盒子,还是不是HK1是最佳选择?

引用:
原帖由 EVA1 于 2021-10-15 23:09 发表
posted by wap, platform: Android
装vlc直接读pc共享磁盘啊,啥年代了还接移动硬盘
家里没有pc

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-10-15 19:03 发表
家里的外贸盒子忽然5G wifi暴毙了,搜索不到,连不上,17年的s912盒子,用得很爽,还是换一个吧
目前最强是s905x4还是s922?
求推荐一个,600元左右吧
直接买个二手神盾2015或者2017,也就是这个钱,还有源码输出,还能看网飞等所有海外vod服务。
性能比这些强一大截子。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-10-15 22:01 发表
神盾最新是什么版本,什么渠道能买?京东没货了
神盾 2019  和2019 pro
新增了ai 倍线功能,相当强大。
然后神盾画质也比别的好一些。
谷歌tv和小米盒子3s我都有,谷歌盒子画质一眼好过小米盒子3s,这俩分别是s905d和s905,然后谷歌盒子明显比小米盒子流畅的多。明明cpu架构是一样的。
但是神盾2019pro到手以后就发觉比谷歌tv好。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-10-16 00:29 发表
神盾 2019  和2019 pro
新增了ai 倍线功能,相当强大。
然后神盾画质也比别的好一些。
谷歌tv和小米盒子3s我都有,谷歌盒子画质一眼好过小米盒子3s,这俩分别是s905d和s905,然 ...
好的,感谢,我马上去看看神盾2019p的价格。
另外,我需要的是电视盒子(装国内的直播app)+油管+网飞,还有高清播放器功能,不需要游戏手柄,是不是有不带游戏手柄的套装卖?

引用:
原帖由 EVA1 于 2021-10-15 23:14 发表
我看了一下,硬要接tf或者硬盘也行,要用usb typec的读卡器或者转接器
感谢,今天研究一下,主要是我需要在公司下载电影回家看

其实没必要2019,2015版本都能满足你需求

有大佬知道外贸盒子刷游戏系统玩游戏会卡吗,如果延迟比较严重就不怎么样了。

引用:
原帖由 osuua 于 2021-10-16 13:34 发表
有大佬知道外贸盒子刷游戏系统玩游戏会卡吗,如果延迟比较严重就不怎么样了。
刷游戏系统,只看处理器的支持度如何,既然都刷了,原本的系统不在了,就不存在区别了

芝杜就可以

posted by wap, platform: Chrome
Google Chromecast without。。。 Google TV

有折腾空间么。。。

posted by wap, platform: Samsung
shield 2019用steam link流畅不?小米盒子就不成。

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-10-16 11:55 发表
其实没必要2019,2015版本都能满足你需求
2015就实在太老了,我看了一下2017基本能满足我的要求,不过2017的二手都很残,价格差不多都要700-800。
我还有个需求忘了提,我可以舍弃HDR和杜比视界的视频,但是我需要杜比全景声、DTS、杜比,音频解码越齐全越好,家里女人孩子不懂选声道,很多视频播放没声音。

目前纠结上2019pro、atv2021,这两个要解决nas问题,如果解决不了,就要回退到2017盾和S905x4系统了

27 12
发新话题

官方公众号及微博