» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到NS的SS模拟器最后是这样趋于完美的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-19 00:35 发表
这不是ss么
发错了,是这个,已经有人解决了黑屏问题
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CdygHxTtwwvcqkdn9e9dxA
提取码:wjxx --来自百度网盘超级会员V7的分享

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @抱抱  于 2021-10-19 05:36 发表
发错了,是这个,已经有人解决了黑屏问题
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CdygHxTtwwvcqkdn9e9dxA
提取码:wjxx 来自百度网盘超级会员V7的分享
谢谢 有完美存档么

黑屏怎么解决的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-19 12:46 发表
谢谢 有完美存档么

黑屏怎么解决的
存档没有哦,但是ss版我记得只要随便结局一条路线,然后看十次ending,就会自动全开画廊

黑屏怎么解决还真不知道,同样黑屏的机器人大战f现在也放出来了,91有

引用:
原帖由 @抱抱  于 2021-10-19 18:58 发表
存档没有哦,但是ss版我记得只要随便结局一条路线,然后看十次ending,就会自动全开画廊

黑屏怎么解决还真不知道,同样黑屏的机器人大战f现在也放出来了,91有
谢谢 搞定了

ss真是没几个想玩的游戏,飞龙rpg要是有汉化好了。

马克50楼

发新话题

官方公众号及微博