» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

蔚来也开始弹广告了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @家明  于 2021-10-13 20:48 发表
压根不该有广告,通知也不行,飞机操作系统推送广告试试?
没错,所以昨天都在喷这事。
车机推广告非常SB

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2021-10-14 17:17 发表
posted by wap, platform: Android
我只描述一下客观事实,你就这么激动了么?

这广告我也收到了,但并不是主动弹出的,而是中控屏幕最上面有个极小的消息红点提示。点开之后主动点浏览,才会展开。也可以选择直接 ...
我非常不认同你说的内容,但是我也检讨了一下自己的语气不佳,先道歉,下面澄清一下我的观点:
1、这人是个SB(有事实可证明的那种)
2、这人是有问题,你就说他有问题,跟他是干什么的毫无关系

“我只描述一下客观事实,你就这么激动了干嘛?”
我给你看一下汉语词典的定义“客观事实是指在时间和空间中存在的事物、现象和过程,它是一种本体意义上的范畴,无所谓对错之分,不以人的意志为转移。”
客观事实不以人的意志为转移,请问“然后,这位认证的信息的公司卖车,他自己开个理想的专栏,推测他是理想的销售有什么问题么?”
推测是不是你的意志?一边说自己说的是客观事实,一边是说自己是推测,我很难认同这种前后矛盾的论调

1、如果推测可以当作不负责任的理由,那他发给微博推测蔚来广告弹出有什么问题么?这两个本质上没啥区别,我觉得你不认同一个人的行为的同时,自己也去做不合适。
2、他是傻逼、蔚来弹窗也没有那么奇怪、或者人家是哪家的销售,你愿意就去拿事实证明,推测并无意义。

其实我最想问的是,假如这个事情真的是如他的描述是个强制弹出(只是个假设),如果是别的(或者特定)厂家发出来,蔚来就可以完全没责任了么?
我粗浅的理解是:别人害我,所以我是被冤枉的,应该是这个逻辑?

最后再次致歉,情绪化没啥帮助,做的不是很好。

posted by wap, platform: iPhone
我来撸一下楼上车主的思路,消息推送不算广告,只有弹窗算广告,对吧。

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-10-15 11:21 发表
我来撸一下楼上车主的思路,消息推送不算广告,只有弹窗算广告,对吧。
推送广告我也喷,而且我直接喷的fellow。

不过顶楼这图里明显歪曲事实,就跟之前各种大V说特斯拉没有刹车一样,纠正错误信息我觉得也很正常。
毕竟车机推送广告只是SB不要脸行为,但行驶中强制霸占中控屏就是谋财害命了,性质完全不同

引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-10-15 09:05 发表
我非常不认同你说的内容,但是我也检讨了一下自己的语气不佳,先道歉,下面澄清一下我的观点:
1、这人是个SB(有事实可证明的那种)
2、这人是有问题,你就说他有问题,跟他是干什么的毫无关系

“我只描述一下客观事实,你就这么激动了干嘛?”
我给你看一下汉语词典的定义“客观事实是指在时间和空间中存在的事物、现象和过程,它是一种本体意义上的范畴,无所谓对错之分,不以人的意志为转移。”
客观事实不以人的意志为转移,请问“然后,这位认证的信息的公司卖车,他自己开个理想的专栏,推测他是理想的销售有什么问题么?”
推测是不是你的意志?一边说自己说的是客观事实,一边是说自己是推测,我很难认同这种前后矛盾的论调

1、如果推测可以当作不负责任的理由,那他发给微博推测蔚来广告弹出有什么问题么?这两个本质上没啥区别,我觉得你不认同一个人的行为的同时,自己也去做不合适。
2、他是傻逼、蔚来弹窗也没有那么奇怪、或者人家是哪家的销售,你愿意就去拿事实证明,推测并无意义。

其实我最想问的是,假如这个事情真的是如他的描述是个强制弹出(只是个假设),如果是别的(或者特定)厂家发出来,蔚来就可以完全没责任了么?
我粗浅的理解是:别人害我,所以我是被冤枉的,应该是这个逻辑?

最后再次致歉,情绪化没啥帮助,做的不是很好。
我觉得你完全理解偏了我的意思。
我一共回了3句话
第一句,说客观事实,这个广告推送并不是像顶楼图里描述的行驶中直接强制弹出,而是最普通的消息提示,就一个红点。
第二句,我认为发这个的人跟理想有利益关系,所以可能是故意捏造了更加恶劣的情况,来暗示蔚来不顾用车人的生命安全。
说实话,我觉得这种行为跟前几个月说祝特斯拉车主刹不住车一样,是非常恶心的。
第三句,我觉得蔚来推送广告就是SB行为,没有可洗的。
我不知道你是怎么理解成我认为因为是竞争对手发的,所以蔚来没错的?

至于推送广告消息和行驶中强行霸占屏幕弹出广告,这两件事在恶劣程度上的差别,我相信你能理解。

20 12
发新话题

官方公众号及微博