» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

Model3购买意见

posted by wap, platform: MAC OS X
我目的地桩安在公司园区了,平时就用超冲也没啥大影响,一周两冲差不多够用,喝个咖啡的时间

引用:
原帖由 zo 于 2021-10-15 13:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
没有自己的桩

比如你买个model3,468续航
充电只能充到80%,那就是374km
用电最好是用到剩20%以上,那就剩280km
280km打个8折,就是224km

也就是你省心用的里程就200km多点 ...
喷了,你这算法纯粹就是瞎JB算,就是16年的国产电动车当时也可以开180左右,都2021年了你还200多

引用:
原帖由 oooooooad 于 2021-10-22 10:37 发表

喷了,你这算法纯粹就是瞎JB算,就是16年的国产电动车当时也可以开180左右,都2021年了你还200多
你实际用过把?用过就知道了。
啥事情都别想当然!

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-10-22 10:44 发表

你实际用过把?用过就知道了。
啥事情都别想当然!
为什么没用过?标称续航打七折就是实际续航,自己一个劲的减显得很严谨吗,是打算买个电动车24小时不停跨省开吗

引用:
原帖由 oooooooad 于 2021-10-22 10:48 发表

为什么没用过?标称续航打七折就是实际续航,自己一个劲的减显得很严谨吗,是打算买个电动车24小时不停跨省开吗
别吹牛。实际长期电动车的人都知道,之前那位朋友说的就是现实情况。
连续不停开,翻了续航会提升很多很多。
如果你真长期开电动车的话,那就是哑巴吃黄连有苦说不出罢了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oooooooad  于 2021-10-22 10:48 发表
实际280续航是特斯拉车主自己说的 你不知道吗?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博