» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 求助,10.0.4软破,用的坛里的DEEPSEE,怎么升级呢?

机器版本是10.0.4,用的坛子里DEEPSEE的皮角方法,现在怎么能玩到银河战士呢?

posted by wap, platform: iPhone
下个魔改xci

posted by wap, platform: LG
深蓝的帖子里有教怎么升级,你也可以参考一下。

下载最新大气层专用固件解压拷贝到tf卡,进虚拟系统,相册里找到Daybreak,固件升级,tf卡更新最新的大气层引导或者直接下最新整合包覆盖。

https://www.91wii.com/thread-201375-1-2.html

先更新到最新的deepsea,然后daybreak更新固件

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2021-10-11 17:24 发表
下载最新大气层专用固件解压拷贝到tf卡,进虚拟系统,相册里找到Daybreak,固件升级,tf卡更新最新的大气层引导或者直接下最新整合包覆盖。

https://www.91wii.com/thread-201375-1-2.html
意思现在不要大白兔升级固件了?day更新固件皮角了?感谢

已经完美升级到13.0.用的就是daybreak,很棒!

怎么用daybreak升级?我原来都是直接联网升级,然后再皮角

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2021-10-12 23:30 发表
已经完美升级到13.0.用的就是daybreak,很棒!
是要先皮角再用daybreak是吧

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2021-10-13 10:36 发表

是要先皮角再用daybreak是吧
是的,先破角,然后升级系统到13.0。

大白兔在这个系统里直接运行错误 我也是用大气层的daybreak很方便

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2021-10-13 22:14 发表

是的,先破角,然后升级系统到13.0。
我10.0.1大气层的 用day后直13.0 然后重启后
[error] Fatal error: [nxboot]faild to find emuMMC boot0/boot1 image files! press POWER to reboot什么原因啊?
用day后是直接注入好的是吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2021-10-14 14:41 发表
我10.0.1大气层的 用day后直13.0 然后重启后
faild to find emuMMC boot0/boot1 image files! press POWER to reboot什么原因啊?
用day后是直接注入好的是吧?
以前用大白兔升级的吧?去91will下个13的纯净boot文件覆盖一下。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2021-10-14 15:44 发表
posted by wap, platform: Android
以前用大白兔升级的吧?去91will下个13的纯净boot文件覆盖一下。
我后来重启后 从新注入了,还需要去替换吗?

发新话题

官方公众号及微博