» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

ps4月下和血轮是不是最好的版本?

PS4版的月下有玛利亚吗?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-5 00:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
最好的,记得买日版,ps5完美的体验,扫描线都十分漂亮,白金路过
血轮完成度100%有攻略吗?差这个金杯就白了,谢谢

月下刚进去后往右上走,有个地方一直有怪跳起来给我杀,是练级的地方。
这个在老版本里有吗?

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-10-5 23:27 发表
PS4版的月下有玛利亚吗?
百度了一下有

引用:
原帖由 coaye 于 2021-10-6 09:12 发表

百度了一下有
ps4怎么用玛利亚

引用:
原帖由 mortle 于 2021-10-8 15:58 发表

ps4怎么用玛利亚
说是通关后取名时输入玛丽亚 跟里希特RICHTER一样方法。

posted by wap, platform: Android
发重了编辑掉

posted by wap, platform: Android
借路问下ps4的月下逆城斗技场狼人身上刷出的双手持铭刀安钢怎么是带红带绿花里胡哨的刀光?印象中ps1里的安钢就是颜色很淡的半透明的刀光,是我记错了吗?
另外全怪物图鉴差两个,一个应该是图书馆boss召唤的泥人,估计打太快了没等召唤就打死了,还有一个是啥?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不知为何这个版本的月下音效变了,不是很喜欢

posted by wap, platform: iPhone
变雾要lr一起按,放着lt rt健不用,这个态度就别想成为最好版本,更别说i am the wind被换成不知什么纯音乐

posted by wap, platform: Samsung
刚通了snes的恶魔城x,跟血轮差太多了,月下第一,血轮第二,不接受反驳

27 12
发新话题

官方公众号及微博