» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[专题讨论] 为何网店上没有32X合卡(或单卡)卖呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2021-10-1 08:13 发表
我收齐了....汗
这盘最难搞吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 werety 于 2021-9-29 21:41 发表

想到这个问题是因为32X版三国志4,折腾MD烧录卡时用32X玩过这个游戏,发现烧录卡玩这游戏无法存盘,当时坛子里有高人说不能存盘因为烧录卡的什么总线和32X冲突导致(不正确的 ...
今天联系网上朋友,验证了三国志4用EverDrive X7烧录卡在32X上实机游戏,存档正常。并且可以正常在换游戏时保留存档文件到SD卡。

可以放心用了。

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2021-10-1 07:23 发表

画面好 必须是PC版  MD32X 感觉还不如SFC
不对吧?我觉得32X版的画面是最接近与PC版的。后来的SS PS版都修改了画面构图,没有PC版风格了。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2021-10-2 20:30 发表

今天联系网上朋友,验证了三国志4用EverDrive X7烧录卡在32X上实机游戏,存档正常。并且可以正常在换游戏时保留存档文件到SD卡。

可以放心用了。
我只有最早版本的烧录卡了,当时只是为了玩动作射击类游戏,后来新版出了之后也没有入手。

引用:
原帖由 werety 于 2021-10-3 22:47 发表

我只有最早版本的烧录卡了,当时只是为了玩动作射击类游戏,后来新版出了之后也没有入手。
我拆了三国志4原版卡看了线路,用的mapper机制和梦幻之星4没有差异,所以我很奇怪为什么会不能存,就去找网友用烧录卡测试了一下,结果果然是支持的。所以只要你烧录卡支持梦幻之星4的正常存档,就能存32X的三国志4。

可惜的是32X和N64这两个强大的卡带机没有移植卡普空的街霸和SNK的拳皇

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2021-10-3 23:47 发表

我拆了三国志4原版卡看了线路,用的mapper机制和梦幻之星4没有差异,所以我很奇怪为什么会不能存,就去找网友用烧录卡测试了一下,结果果然是支持的。所以只要你烧录卡支持梦幻之星4的正常存档,就能存32X的三国 ...
我的MD烧录卡是最早那款,当时很多人都说玩三国志4不能存盘,估计是卡带太早了吧,也不想折腾了,买卡主要为玩动作射击类游戏,也够用了,就不重复消费了。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2021-10-17 15:46 发表
可惜的是32X和N64这两个强大的卡带机没有移植卡普空的街霸和SNK的拳皇
我觉得32X移植老卡的cps1基板游戏应该可以,这平台很适合做街机移植游戏,可以就是太短命了,而且居然还和ps1同天发售。。。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博