» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【噩耗】PD挂了(永久)

PleasureDome

继n年前的UD、Blackcat之后,PD是我最后一个资源站

这下太平了

求资源和邀请(如果有的话)

posted by wap, platform: Android
r.i.p
你这个问题花钱可以解决。。。
话说攒那么多资源干吗?

引用:
原帖由 Gameislive 于 2021-9-28 14:47 发表
posted by wap, platform: Android
r.i.p
你这个问题花钱可以解决。。。
话说攒那么多资源干吗?
那些喜欢在路上捡瓶子的人,我很早就感受到了他们内心的那种欲望

引用:
原帖由 @shooter556  于 2021-9-28 04:44 PM 发表
那些喜欢在路上捡瓶子的人,我很早就感受到了他们内心的那种欲望
你的想法我可以理解,让某些下作的人蝇营狗苟作呕的却是自己。。。
话说我10年前攒的游戏就玩不完了,后面也不准备更新资源了,就算是出汉化也算了

posted by wap, platform: Chrome
楼主参见我数码区回帖
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8351915

引用:
原帖由 HI 于 2021-9-29 13:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主参见我数码区回帖
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8351915
大佬受我一拜,基本都有了

另外打听下,哪儿有下比较全的日版xbox360镜像?
亚版的xbox360素来就是资源重灾区,redump都没公开这个(估计进度缓慢)

posted by wap, platform: Samsung
不会吧 十几年前就在用  这两年用的少了

我是在想 是不是能用差异档的方式合并一些差不多的ROM 减少压缩后的体积

有没有可能几个好友组队,大家分开存一点,分布式存储

发新话题

官方公众号及微博