» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 这次的13 pro max电量太耐用了~今年13mini也好牛逼啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-9-27 10:16 发表
我就问你Linux内核是不是版本越高越耗电,你扯这些犊子干啥? 乡巴佬。
ios耗电不耗电扯linux 内核什么关系?

linux 内核是给服务器用的根本不关心好不耗电

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2021-9-26 15:34 发表
我都快一天四冲了

现在弄了个拔掉电源自动化开省电模式,稍微好了些

苹果现在极度费电和国内把4g信号限制有极大关系,如果开飞行估计应该是一天一充
好奇你怎么用的,我四年前的x打打游戏刷刷抖音都能用半天。。。

开着小飞机怎么都不耐用

posted by wap, platform: Chrome
12一天三冲是抖音刷点赞工作的吗?

看了下油管,13mini已经比12要好了,打算中度用mini做主力其实也不是不行啊

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-9-27 14:05 发表
ios耗电不耗电扯linux 内核什么关系?

linux 内核是给服务器用的根本不关心好不耗电
不是你说什么版本升级功能增加更耗电吗?
服务器不关心耗不耗电?Linux内核只给服务器用?你知道自己在说什么吗?

以后吹牛逼前先问问小学生好吗? 太LOW太可怕。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-9-27 16:40 发表
不是你说什么版本升级功能增加更耗电吗?
服务器不关心耗不耗电?Linux内核只给服务器用?你知道自己在说什么吗?

以后吹牛逼前先问问小学生好吗? 太LOW太可怕。
你是不是傻? linux 内核升级 和 ios升级有什么关系?  linux 升级耗不耗电 和 iOS升级耗不耗有什么关系, 自己幼儿园水平吧

在给你详细说明一下

如果 linux 内核升级耗电  能推到出来 iOS升级也耗电?
如果 linux 内核升级不耗电  能退出来 iOS升级不耗电?

照你这么说 iOS升级耗电原因是 windows每次升级耗电?  屁股长脑袋上了?

linux 内核是啥你知道吗? linux 内核升级都是给服务器优先考虑, 那些给其他非服务器平台 的内核都是自己改版, 也不随linux 内核升级  现在linux 内核5.13 你看什么设备升级到5.13了?

想知道linux 功耗用我的脚本换内核试试把 https://github.com/jinwyp/one_cl ... ux-kernel-wireguard
而且也没有人测linux 内核功耗, 因为跑的应用才是耗电大户, 就像你会给windows测纯净系统的功耗吗?  

linux 内核每次升级都会删除原来的很多设备支持减少内核体积.
iOS 本身和linux 内核无关, 说的iOS升级, 你测linux 功耗是不是脑袋进水了, 你咋不测win11的功耗呢, 如果win11功耗比win10功耗高 说明iOS升级功耗也高? 这逻辑 这智商

posted by wap, platform: Android
上班我11也一天一冲,虽然说20w快充 我觉得挺快的 更何况还有拉屎专用安卓机

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-9-27 18:15 发表
你是不是傻? linux 内核升级 和 ios升级有什么关系?  linux 升级耗不耗电 和 iOS升级耗不耗有什么关系, 自己幼儿园水平吧

在给你详细说明一下

如果 linux 内核升级耗电  能推到出来 iOS升级也耗电?
如果 linux 内核升级不耗电  能退出来 iOS升级不耗电?

照你这么说 iOS升级耗电原因是 windows每次升级耗电?  屁股长脑袋上了?

linux 内核是啥你知道吗? linux 内核升级都是给服务器优先考虑, 那些给其他非服务器平台 的内核都是自己改版, 也不随linux 内核升级  现在linux 内核5.13 你看什么设备升级到5.13了?

想知道linux 功耗用我的脚本换内核试试把 https://github.com/jinwyp/one_cl ... uxkernelwireguard
而且也没有人测linux 内核功耗, 因为跑的应用才是耗电大户, 就像你会给windows测纯净系统的功耗吗?  

linux 内核每次升级都会删除原来的很多设备支持减少内核体积.
iOS 本身和linux 内核无关, 说的iOS升级, 你测linux 功耗是不是脑袋进水了, 你咋不测win11的功耗呢, 如果win11功耗比win10功耗高 说明iOS升级功耗也高? 这逻辑 这智商
你连iOS代码的一个字都没见过也敢跑来造谣?
安卓虚拟机底层也是Linux,是不是越来越费电呀?

LOW们就是喜欢自欺欺人,23333,太LOW。

39 123
发新话题

官方公众号及微博